Дембельская фотокнига: прощай, юность в сапогах!

Настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом, вырастить сына, но перед этим – отслужить в армии! И столь насыщенный событиями период жизни просто необходимо отразить в фотокниге. Просматривая ее спустя многие годы, дети будут гордиться своим отцом, жена – мужем, а родители – сыном. 

Новые технологии: быстро, эффектно, долговечно

Раньше на создание дембельского фотоальбома тратились целые месяцы. Подбор фотографий; поиск хорошего художника, который сделает рисунки от руки; оформление вырезками из газет и журналов; составление памятных подписей… Все это отнимало много времени. К сожалению, конечный результат отличался коротким сроком службы. Страницы самодельного альбома быстро «замусоливались», фотоснимки затирались и выцветали, и впечатления от просмотра были уже не те.

К счастью, современные технологии позволили вывести процесс создания дембельских фотокниг на новый уровень. Наш онлайн-редактор – источник неиссякаемого вдохновения и качественно оформленных воспоминаний. В том числе, о воинской службе!

От проводов до дембеля

Дембельская фотокнига – одна из популярнейших разновидностей «мужских» фотомемуаров. Ведь месяцы, отданные на защиту Родины, навсегда откладываются в сердце каждого солдата. Товарищи по службе, старшие наставники, постоянные тренировки, суровые армейские будни и редкие, но яркие праздники: именно здесь вчерашний мальчишка превращается в настоящего мужчину.

По традиции, в арсенале ушедшего в дембель парня остается целая куча фотографий, сделанных за время службы. Среди них особое место занимают следующие кадры:

  • проводы в армию;
  • принятие присяги;
  • основные праздники: Новый год, День рождения, 23 февраля;
  • сто дней до приказа;
  • дембельские снимки.

А куда без фоток с лучшими друзьями, не раз подставлявшими плечо в трудную минуту? И как же без «крутых» снимков с настоящим оружием? Или, если служба шла на границе, разве можно обойтись без кадров с самым надежным товарищем – пограничной собакой?

Кстати, в книге можно опубликовать не только фотографии людей и мест, но и другую памятную информацию. Сохранилось письмо от девушки, которая обещала вас ждать?.. Сфотографируйте его и разместите на развороте фотолетописи. Точно так же можно поступить с повесткой в армию, адресами и номерами телефонов сослуживцев, телеграммами из дома. Так вы получите дембельский альбом в его классическом понимании.

Качество – прежде всего

Конечно, памятные фотографии можно разместить в обычном альбоме, купленном в магазине. Но визуальный, тактильный и эмоциональный эффекты от такого архива будут слабыми.

Другое дело – фотобумага типа Premium Royal; плотные матовые страницы; яркие панорамные снимки; твердая тканевая обложка! Все это – дембельская фотокнига, которую вы создадите своими руками у нас, а мы – напечатаем на самом современном оборудовании и доставим в короткие сроки. Такой фолиант и смотрится солидно, и хорошо «ложится» в руку, и сможет долгие годы радовать вас воспоминаниями о военной юности.

Специально для вас мы разработали различные форматы фолианта. Если размер – один для всех (20*20 см), то количество страниц может варьировать от 12 до 40 штук. Так вы сможете собрать воедино максимальное число фотографий и разместить их на разворотах с яркими фонами.

И помните: армия – важнейший этап в жизни каждого мужчины. И память о нем должна жить не только в сердце, но и на страницах качественной и стильной фотокниги!

« Вернуться на главную