Детская фотокнига: сборник радостных воспоминаний для каждой семьи

Навсегда прошли те времена, когда визуальными воспоминаниями о детстве человека являлись несколько потертых черно-белых фотокарточек. В распоряжении современных родителей имеется большое количество инструментов, позволяющих запечатлеть и на долгие десятилетия сохранить драгоценные минуты жизни малыша. И один из самых ярких и эффектных способов – детская фотокнига, которую вы можете заказать у нас! Мы занимаемся изготовлением ярких, качественных, уникальных по своему наполнению фолиантов, а также их доставкой в разные регионы страны.

Книги разные нужны, книги разные важны

Детская фотокнига – это особое направление в печатном деле. Трогательное, искреннее, наполненное смыслом и любовью. Существует множество тематических разновидностей данного продукта. В том числе:

  • фотокнига в ожидании чуда. Формируется из снимков, сделанных в период беременности. Повзрослевшему ребенку будет чрезвычайно интересно увидеть своими глазами, как выглядела его мама и ее животик в период беременности
  • фотокнига выписка из роддома. Что может быть уникальней, чем первые минуты знакомства папы, родственников и друзей с новорожденным малышом! Эти страницы захочется перелистывать вновь и вновь, чтобы окунуться в атмосферу тотального семейного счастья.
  • фотокниги для новорожденных. Когда ребеночек чуть-чуть подрос и окреп, можно организовать целую фотосессию, героями которой станет он и его родители. И, взяв в основу полученные кадры, сформировать яркую и стильную книгу.
  • фотоальбом мой первый год. Вот и пролетели самые увлекательные и сложные 12 месяцев в жизни маленького человека… За это время у любящих родителей наверняка накопилось множество кадров, требующих особого обрамления. И тематическое издание, приуроченное к первому юбилею малыша, станет подарком для всей семьи!
  •  фотокнига наша малышка или наш малыш. Актуальна в любой период жизни ребенка, и может быть изготовлена по любому поводу. Увлекательная поездка на море, путешествие за границу, семейный праздник, а, может быть, первое в жизни портфолио из лучших фотографий?.. Вариантов - множество!

Непревзойденное качество по разумной цене

Как мы говорили выше, детские фотомемуары – это особый жанр в печатном искусстве. Чтобы изделие соответствовало смыслу, который в него вкладывают, мы предлагаем вам включить собственную фантазию и разработать индивидуальный дизайн фотосборника. Для этого на нашем сайте существуют специальные инструменты, освоить которые можно за считанные минуты.

Так, заказчик самостоятельно выбирает цвет обложки, отдельных страниц, а также порядок расположения фотографий на разворотах книги. Он решает, насколько «толстой» будет издание. Минимальный объем – 12, максимальный – 40 страниц. При этом книга может содержать от 12 до 200 фотографий: как показывает практика, это более чем достаточно, для подобного изделия.

Кроме того, мы предлагаем фолианты, обладающие следующим характеристиками:

  • размеры 20*20: книга удобно ложится в руку, ее можно брать в поездки;
  • плотные матовые страницы (фотобумага Premium Royal);
  • четкие панорамные развороты;
  • твердая цветная обложка, выполненная из качественной ткани.

Благодаря этим особенностям, фотомемуары, которые мы производим, отличаются повышенной долговечностью. А в качестве бонуса мы оборачиваем каждое издание в нарядную праздничную упаковку. Такой фолиант станет великолепным подарком для всей семьи, если его преподнесут родственники или близкие друзья!

Характерно, что наша продукция отличается ценой, которая придется по карману любой среднестатистической семье. Но за это вы получаете настоящее произведение искусства, которое станет средоточием радостных воспоминаний всей семьи.

« Вернуться на главную