Дружба и фотокнига

Дружеские отношения не обязательно подразумевают постоянное общение. Все помнят, как в известном рассказе О’Генри два друга встречались только тогда, когда кому-то из них требовалась серьезная помощь другого. Несмотря на такой необычный формат дружбы, эти двое понимали друг друга без слов.

В наше время есть все условия для того, чтобы избежать такого аскетического формата дружеских отношений. Дамы, пребывающие в дружбе и придающие постоянной коммуникации огромное значение, находят возможности для достаточно большого объема общения – по телефону, через интернет, при помощи приветов через общих друзей и знакомых.

Чем именно хороша и ценна дружба, помимо готовности к взаимной поддержке, каждый дружеский ансамбль решает по-своему. Можно предположить, что в каждой дружбе ценится определенное разнообразие, в том числе – в общении. Для коммуникации друзья могут выбрать самые разные форматы и каналы. Один из таких каналов – фотокниги.

Фотокниги для дружбы

Простота и доступность фотокниги достаточно быстро сделали этот вид коммуникации, печатной продукции и оформления фотографий любимым и популярным во всем мире. К примеру, чтобы сделать фотокнигу из фотографий, любому желающему достаточно загрузить их в онлайн-редакторе нашей компании. Вместе с подачей снимков нужно выбрать модель дизайна, а вскоре по почте придет готовая фотокнига, уникальное авторское издание, создать и заказать которое может каждый. Чтобы подробно выяснить все условия заказа, нужно изучить главную страницу нашего онлайн-редактора.

В кругу друзей или между двумя старыми товарищами и подругами уже довольно отчетливо вырисовываются определенные традиции использования фотокниг. Вот примеры только некоторых из таких традиций:

  • Фотокнига другу издалека об условиях жизни, работы, о семье. Такая книга – прекрасная иллюстрация не только к письму, но и к телефонному звонку.
  • Фотокнига заказанная и оправленная, куда надо, по просьбе друга, у которого может не быть доступа к интернету или есть основания для того, чтобы сохранить конфиденциальность
  • Фотосъемка по просьбе друга и последующий заказ фотокниги
  • Участие в составлении коллекции для какой-то общей фотокниги.

Традиционным стал способ рассказать другу, оказавшемуся вдалеке, о своем житье-бытье с помощью фотокниги. Те коллекции снимков, которые попадают в нашу компанию для изготовления, говорят о своем назначении сами за себя. В них подробно и обстоятельно описываются все стороны жизни человека, а то и его семьи и родственников. Такие дружеские фотокниги избавлены от формальных снимков, которые так часто можно встретить в корпоративных заказах разных предприятий и компаний.

Дружеское и искреннее отношение к фотографиям чувствуется в каждом кадре, где на лицах людей видны настоящие, а не показные эмоции, позы свободны и раскрепощены. Ни на одном кадре нет следов постановки и даже излишней уборки места съемки – друг всегда стремится показать правду.

Разумеется, в ответ на такую подробную и всегда большую по объему фотокнигу приходит такая же ответная история жизни друга. Бывает, что обе такие книги заказывают в нашей компании.

« Вернуться на главную