Фотоальбом 10х15: взвешиваем «за» и «против»

Решив заказать фотокнигу, человек обычно сталкивается с вопросом: какой формат выбрать? С одной стороны, не хочется иметь дело с огромным, тяжеленным «кирпичом». С другой - не охота и «мельчить». Ведь главное правило для каждой качественной книги заключается в том, что все фотографии должны быть интересны, заметны и «смотрибельны». Человек не должен напрягать зрение, разглядывая отдельные элементы на снимке. Так что же выбрать?..

«Плюсы» и «минусы» миниатюр

«Мал золотник, да дорог», - говорят в народе. Фотоальбом 10х15 только частично подтверждает данную пословицу. Да, он отличается рядом преимуществ, включая:

  • компактный размер;
  • возможность положить фотоальбом в дамскую сумочку;
  • удобен при перелистывании;
  • низкая стоимость.

Однако есть и недостатки! Фотографии, напечатанные в книге такого размера, будут отличаться соответствующими масштабами. То есть, поразить воображение они уже не смогут.

Как следствие, заказывать фотоальбом 10х15 не рекомендуется, если вам нужна шикарная свадебная книга; или трогательный альманах, посвященный юбилею родителей; или презентабельное портфолио, предназначенное для работодателей, или брутальный дембельский альбом. Кроме того, если на снимках имеется множество мелких, но значимых деталей, в небольшой фотокнижице они просто не будут заметны. Таким образом, фотоальбом 10х15 – это неудачный выбор, если вы хотите оформить выпускную книгу.

Идеи для небольшой фотокнижки

В каких же ситуациях фотоальбом 10х15 придется как нельзя кстати? К примеру, если вы организовали интересную фотосессию домашнего любимца, а теперь хотите собрать лучшие кадры под одной обложкой.

А может быть, вы с друзьями провели веселый денек на пикнике? Можно напечатать фотокнигу, посвященную этому событию, да еще и не в одном экземпляре! И презентовать тем, кто составил вам компанию в этот незабываемый день.

А вот еще одна идея для фотокниги небольшого формата. Закажите у профессионального фотографа «лав-стори», и создадите на ее основе небольшой, но трогательный печатный альбом. А потом подарите его своему возлюбленному/ой! От такого подарка никто не останется равнодушным.

Характеристики на «отлично»

Таким образом, и для фотокниги формата 10х15 можно подобрать интересные тематики. Однако компания «Принтлер» предпочитает универсальный, а потому – более популярный формат: 20х20. Он отвечает всем требованиям наших клиентов: удобный (не слишком маленький, но и не громоздкий), не занимает много места в ящике стола или сумке, вмещает оптимальное количество кадров.

Помимо удобного формата, наш сайт предлагает книги со следующими характеристиками:

  • твердая тканевая обложка;
  • плотные матовые странички;
  • яркие панорамные снимки;
  • возможность выбора различных макетов.

А теперь – немного важных цифр. Объем фотокниги от «Принтлер» может варьировать в пределах 12-40 страниц. А количество размещенных в ней фотографий достигает отметки в 200 кадров. Это позволит вам использовать максимальное количество понравившихся снимков, но при этом не «перегрузить» свои фотомемуары.

Почувствуйте в душе праздник!

И это все – по демократичной цене, которая порадует каждого любителя ярких кадров! Но на этом приятные сюрпризы от «Принтлер» не заканчиваются. Чтобы при получении посылки клиенты ощущали в своей душе праздник, мы используем для оформления красивую упаковку. Это автоматически расширяет функционал книги: вы можете использовать ее не только в личных целях, но и подарить кому-то из близких людей.

Усилит эффект оперативная доставка. В течение максимум десяти дней после изготовления альбома, он будет доставлен в ваш регион. Почта России или курьерская служба?.. Выбирайте сами, главное – чтобы вам было удобно!

« Вернуться на главную