Фотокнига 30 30: преимущества и недостатки

Всего за несколько лет жизни в компьютере и на многочисленных флешках среднестатистического человека скапливаются тысячи фотоснимков. Возникает резонный вопрос: что с ними делать? Просматривать самому – скучно; показывать друзьям – отнимает много времени; удалять – жалко, ведь это воспоминания, которые уже не вернешь… Выход из положения есть, и это – фотокнига от «Принтлер»!

Своими руками, от всего сердца

Наша компания предлагает печатную продукцию, которая аккумулирует под своей обложкой самые заветные моменты, яркие воспоминания и лучшие кадры. Ваша задача проста, но ответственна:

  • сформировать виртуальную папку любимых снимков;
  • загрузить их в память онлайн-редактора «Принтлер»;
  • приступить к созданию фотоальбома.

Это действительно увлекательный процесс, ведь вы можете выбрать разнообразные макеты, а также цвет фона. Его диапазон широк: от нежных пастельных оттенков до насыщенного колора. Кроме того, наша программа позволяет оформлять панорамные развороты, которые выглядят особенно стильно и ярко. Неудивительно, что большинство наших клиентов – постоянные. Заказав однажды книгу в «Принтлер», они возвращаются в онлайн-редактор вновь и вновь.

Все продумано до мелочей

Почему же тысячи клиентов предпочитают сотрудничество с нашей компанией? Причин тому множество, но мы перечислим основные из них:

  • ответственный подход к работе;
  • высокое качество продукции;
  • демократичные расценки;
  • оперативное исполнение заказа;
  • возможность курьерской доставки прямо в руки;
  • приятный бонус от «Принтлер»: праздничная упаковка фотокниги.

Изделие, которое вы получите, оформив заказ на нашем сайте, приятно держать в руках. А все потому, что дизайн и материалы мы продумали до мелочей! Здесь и твердая тканевая обложка, отличающаяся оригинальным оформлением; и плотные, матовые, приятные на ощупь страницы; и удобный формат 20*20.

Но почему мы остановились именно на этом размере, а не выбрали, к примеру, формат 30 30?.. Постараемся ответить на данный вопрос.

Максимальный эффект

В настоящее время на рынке фотопечати существует большое количество предложений, в том числе, касающихся размеров предлагаемых альбомов. Фотокнига 30 30 – это не слишком популярный формат, так как он довольно велик, тяжел и не слишком удобен для того, чтобы держать его в руках. Такие книги занимают много места, их неудобно брать с собой в дорогу. Кроме того, стоимость таких альбомов существенно выше, чем у менее габаритных изделий.

Впрочем, у книг формата 30 30 имеются свои преимущества. Вот некоторые из них:

  • возможность размещения максимального количества изображений;
  • внушительный, солидный внешний вид;
  • возможность публикации большого количества панорамных снимков.

От свадьбы до семейной истории

Именно благодаря перечисленным преимуществам фотокниги 30 30 чаще всего выбирают молодожены. Они желают оформить яркие воспоминания о собственной свадьбе с максимальной помпезностью и роскошью. И в данной ситуации подобный формат приходится как нельзя кстати.

Еще одна популярная тема, подходящая для создания увесистых фотофолиантов, - история большой семьи. Что может быть интересней, чем собирать по крупицам прошлое своего рода, а после – объединить фотофакты под массивной обложкой?..

В любом случае, это прерогатива клиента: выбирать темы, форматы, фотографии, визуальные эффекты. А задача сотрудников онлайн-редактора «Принтлер» - предоставить максимально качественные услуги за разумную цену. И мы успешно справляемся с этой миссией!

« Вернуться на главную