Фотокнига Indesign: альтернатива простым онлайн-редакторам

Год от года популярность фотокниг в нашей стране только набирает обороты. Отошли на дальний план китайские альбомчики с прозрачными «кармашками», не способные отразить индивидуальность их владельцев. Людям намного интересней создавать «личные» фотокниги, опираясь на собственный вкус и представления о прекрасном. А в этом им помогают специализированные программы и онлайн-редакторы. В том числе, «Принтлер» - понятный редактор, позволяющий в короткие сроки создать стильный и качественный продукт.

Выбор профессиональных дизайнеров

Еще один популярный способ «сконструировать» фотокнигу своими руками – программа Indesign. В настоящее время у нее появилось немало почитателей, среди профессиональных дизайнеров и художников, и на это есть несколько причин. К примеру, данная программа располагает большим количеством шаблонов, визуальных эффектов и прочих «красивостей». Фотокнига Indesign получается яркой и красивой – конечно же, если научиться работать в данной программе.

И на этом этапе начинаются недостатки Indesign. Один из основных заключается в том, что мы имеем дело с платной программой. Бесплатная версия работает всего месяц, но этого «впритык» хватает, чтобы познакомиться с многочисленными нюансами. Но выпустить за этот срок качественную книгу чрезвычайно сложно.

Именно поэтому многие пользователи, прежде чем приступить к работе в Indesign, вынуждены проходить обучение. Кстати, тоже платное.

Такие «заморочки» не устраивают людей, которые хотят создать книгу, что называется, здесь и сейчас. И в данной ситуации на помощь приходит онлайн-редактор «Принтлер» - инструмент, с которым справится даже ребенок.

Для тех, кто привык экономить время

«Принтлер» - уникальный онлайн-редактор, в котором вы не найдете ничего лишнего. Освоить его сможет каждый человек, независимо от возраста и опыта работы в Интернете. Всего несколько часов увлекательной работы в программе – и фотокнига готова к печати!

Но как же будет выглядеть конечный продукт?

Проанализировав запросы рынка, мы выбрали самые оптимальные параметры. Среди них:

  • твердая тканевая обложка. Выглядит солидно и позволяет сохранить вешний вид книги на долгие годы;
  • качественные краски, отличающиеся низкой выцветаемостью;
  • фотобумага Premium Royal. Эталон качества во всем цивилизованном мире;
  • плотные матовые листы. Во-первых, они приятны на ощупь. Во-вторых, на них не бывает того раздражающего отблеска от источников света, который свойствен глянцевой бумаге;
  • количество страниц от 12 до 40. Как показывает статистика, это самый популярный диапазон;
  • количество фотографий. От 12 до 200.

Так, вы можете сделать фотокнигу, целиком состоящую из панорамных разворотов. Или, напротив, своеобразный «комикс» из множества маленьких кадров.

И, конечно формат. Мы выбрали 20х20: такой размер фотокниги делает ее удобной, легкой, легко транспортируемой.

Приятные бонусы от «Принтлер»

Кроме того, команда «Принтлера» приготовила своим клиентам приятные сюрпризы. Первый связан с оперативным изготовлением фотокниги, а также ее ускоренной доставкой в любой регион страны и ближнего зарубежья.

Второй заключается в оформлении фотокниги. Каждый заказ приходит в праздничной упаковке, что делает изделие отличным подарком для друзей и родных. Он будет радовать своим качеством на протяжении многих лет!

« Вернуться на главную