Фотокнига – индивидуальное издание фотографий транзитного пассажира в Симферополе

Фотокнига из Симферополя

Наша компания – непосредственный и активный участник распространения симбиоза фотографии, печатного и издательского дела в совершенно современном формате. Это – фотокнига, полностью независимое издание фотографий в представительском твердом переплете с обложкой из благородной ткани.

Решающее преимущество фотокниги в том, что она делается крайне оперативно, небольшими усилиями автора фотографий, от которого требуется только отправить из в нашу онлайн-службу. Вскоре курьер или почта доставят автору готовое издание, где снимки будут отпечатаны с очень высоким качеством на самой хорошей бумаге.

Такая фотокнига – недорогой, но очень эффектный подарок.

Фотокнига транзитного пассажира из Симферополя

Столица Крыма большинством прибывающих туда людей воспринимается в качестве перевалочного пункта при поездке на море и обратно. Воздушное, автомобильное, а в скором времени – железнодорожное сообщение доставляют в город десятки и сотни тысяч отдыхающих, которые распределяются по побережью полуострова.У многих отдыхающих находится часок –другой для небольшой прогулки по Симферополю. Несмотря на то, что город уступает по уровню достопримечательностей многим другим крымским объектам, люди находят для себя немало интересного. Многим нравится даже простое общение с урбанизированной средой после отдыха дикарем на побережье. Разумеется, Симферополь остается на фотографиях в смартфонах, планшетах, фотоаппаратах и видеокамерах.

Есть приезжие, которых интересует Симферополь, как самостоятельный, значимый объект. События последних лет, сыгравшие решающую роль в судьбе Крыма, уже стали новейшей историей. Многие места Симферополя, например – парламент и вокзал избежали судьбы арен кровавого противостояния, как, впрочем, и весь полуостров.Эти места помнят, их фотографируют. Серии таких снимков – готовые тематические фотокниги.

Симферополь для многих – место встречи и прощания с Крымом. Вдыхая воздух, не знавший вони горящих покрышек, гости стараются увезти с собой что-нибудь на память. С недавних пор можно увезти с собой фотокниги из Симферополя.

Возможности современных коммуникаций делают такую идею простой и понятной. Гости Симферополя могут потратить часть времени на транзитное ожидание на отправку фотографий в нашу компанию – для этой операции нужен смартфон или планшет. Те, кто отправляется домой на машине или на поезде, могут найти составленную в Симферополе фотокнигу дома – ее доставят к приезду.

Вот какие фотографии оправляют нам транзитные пассажиры из Симферополя:

  • Весь традиционный набор снимков отдыхающего на побережье и туриста в горах
  • Фотографии Севастополя и всего, что связано с героическим прошлым Крыма
  • Живописные уголки Севастополя, например – реку Салгир
  • Свидетельства постсоветских трансформаций
  • Памятные места, связанные с возвращением Крыма в Россию.

Количество книг, созданных на скорую руку транзитными пассажирами в Симферополе возрастает такими темпами, что скоро можно будет говорить о своеобразной разновидности репортажной фотографии – фотокниге транзитного пассажира.

« Вернуться на главную