Фотокнига из Тюмени составляется из авторских снимков, полученных онлайн, отпечатанных и переплетенных с высоким качеством

Фотокнига из Тюмени изготавливается под индивидуальный онлайн-заказ, загруженные в нашем онлайн-редакторе фотографии распечатывают на высококачественной бумаге и оформляют твердым переплетом в ткани, такая авторская и творческая работа - хороший подарок

Фотокнига из Тюмени

Одна из признанных нефтяных столиц России – Тюмень. В современном понимании такой статус связан не только с ролью города в добыче углеводородов, но в выполнении диспетчерских функций по всем направлениям – в транспортировке добытых ископаемых, направлении рабочей силы техники и других ресурсов. Можно сказать, что Тюмень уже давно является своеобразным символом добычи горючего из недр Земли.

Тюмень – город и символ

Тюмень относится к числу тех мест, которые создавались для выполнения определенных хозяйственных задач, и которые их успешно выполняют.

С точки зрения приезжих в Тюмени немного объектов, которые можно было бы назвать достопримечательностями, а те, кто в Тюмени не был, чаще всего даже неверно оценивают масштабы и значение этого города. А ведь одних только ВУЗов в Тюмени более десятка, религиозных заведений еще больше, а еще больше больниц и школ. Хватает и музеев, библиотек и других культурных объектов. Есть даже памятники архитектуры с дореволюционной историей.

В общем, Тюмень – это настоящая высокоурбанизированная среда, а не край белого безмолвия. Это состояние города отражается и на фотографиях, сделанных здесь. Сибирская природа, естественно, один из главных героев большинства фотографий. Кроме скупых городских пейзажей на фотографиях из Тюмени есть и тайга, и лесные реки, и поля и дороги. Для многих оказываются сюрпризом фотографии горячих источников неподалеку от Тюмени, о существовании которых не знают даже некоторые горожане.

Фотокнига из Тюмени

Большинство фотографий из Тюмени – одиночные и групповые портреты. Снимки такого рода везде преобладают над другими темами и сюжетами, но в Тюмени такой жанровый «крен» местных и приезжих фотографов - любителей и даже некоторых профессионалов заметен особенно хорошо. Одно из объяснений такого явления - вахтовый метода работы, широко используемый в добыче нефти и газа.

Наверное, из-за обилия такого количества портретов, фотографии всех прочих жанров из региона Тюмени, которые только можно увидеть, вызывают особенный интерес. Такие редкие снимки – городские пейзажи, виды сибирской природы, в том числе и зимние, интереснейшие кадры мощной разведочной и добывающей техники и объектов трубопроводного транспорта.

О составе фотографий из Тюменского региона можно судить о содержании фотокниг, которые заказывают из этого города. Фотокнига – это подготовленный любым желающим комплект фотографий, которые можно загрузить онлайн на нашем ресурсе и через непродолжительное время получить настоящую книгу в твердом переплете с тканевой обложкой, в которой каждая станица – это отпечаток загруженной фотографии.

Заказ фотокниги настолько прост, что автору удается направить все усилия на обеспечение качества снимков, в том числе - на их редактирование. Как результат – хорошие фотографии и еще более интересные из коллекции в фотокнигах.

« Вернуться на главную