Фотокнига – качественное издание фотографий романтических отношений будущих супругов в Твери

Фотокнига в Твери

Изобретение последних лет – фотокнига – быстро становится объектом массового интереса. Эта книга – набор фотографий, которые любой желающий может собрать в одном издании в единственном экземпляре. Такое издание отпечатано на самой лучшей фотобумаге и оформлено красивым и приятным на ощупь твердым переплетом в обложке из ткани.

Формат издания – 20 х 20 см, его можно носить с собой и хранить на полке. Пересылка фотокниги по почте также не составляет проблемы.

Автор фотографий, он же – автор фотокниги, совершенно независимого художественно –документального издания получает немалое удовольствие от своей работы. Это удовольствие тем больше, чем меньше времени автор тратит на ее издание – фотографии в электронном формате достаточно отослать к нам по электронной почте, чтобы очень скоро получить готовую книгу по почте обычной.

Не меньшее удовольствие получают и те, кто рассматривает эту книгу или получают ее в подарок.

Фотокнига в Твери – «Будь моей женой»

Практика недолгого изготовления фотокниг показала – эти уникальные издания способны произвести немалое впечатление, подарить самые приятные эмоции. Вот почему все чаще появляются авторы, которые делают фоткниги с отчетливой целью – убедить свою возлюбленную выйти за него замуж.

Потенциальный жених фотографирует свою девушку, ее собаку, себя самого и всех вместе, делает то дома, на улице, в гостях, в путешествии и составляет фотокнигу, которую потом дарит своей избраннице. Обширной статистики пока нет, но имеющиеся свидетельства подтверждают, что дамы, получившие в подарок книгу, с большей охотой и немного быстрее соглашаются на брак с таким талантливым и предприимчивым автором.

Вот как объясняют психологи такое удивительное воздействие фотокниги:

  • Девушки ценят созидательные наклонности влюбленных в них авторов
  • Потенциальный жених настроен оставлять следы своей деятельности, а значит – всерьез рассчитывает на будущее
  • В характере фотографий можно почувствовать реальное отношение возможного жениха к девушке и ко всему окружающему.

Претендент на руку молодой особы также использует все возможности фотокниги, пользуясь неограниченными авторскими возможностями фотосъемки и совершенно потрясающим эффектом от нее в печатном виде. Молодой человек старается в фотографиях представить себя в наиболее выгодном свете, так или иначе оказать влияние на свою избранницу. Таким образом, романтическая фотокнига в Твери может стать своеобразным инструментом диалога между возможными супругами.

Имея серьезные намерения, молодой человек стремится придать своей фотокниге больше убедительности. Для этого в нее выгодно включить Тверь, не только, как место, где разворачиваются события, но и как одного из героев фотокниги.

Романтическая фотокнига и Тверь

Впечатляющие виды Волги сразу же переводят фотокнигу на другой, более высокий уровень. Дополняя романтические сценки свиданий и свидетельств красоты своей избранницы снимками достопримечательностей Твери, автор мало-помалу набирает баллы свою пользу.

Виды Свято-Екатерининского женского монастыря, перспективы Трехсвятской улицы, красивейших мостов через Волгу, Головинская колонна, памятник Афанасию Никитину –все эти знаковые объекты Твери работают на пользу фотокниге и потенциальному жениху.

Было бы наивным надеться, что фотокнига убедит девушку выйти замуж за ее автора. Но она вполне может стать решающей каплей на весах, где взвешивают … двух и более кандидатов в мужья. Сама фотокнига, разумеется, становится впоследствии семейной реликвией.

« Вернуться на главную