Фотокнига – качественное издание с фотографиями в память о корпоративном празднике в Барнауле

Фотокнига в Барнауле

Фотокнига – современный способ запечатлеть увиденное самым представительным способом. Это – отпечатанные на лучшей из существующих фотобумаге изображения, отснятые автором. Эти фотографии переплетаются в роскошную книгу с настоящей твердой обложкой, обтянутой тканью.

Одно из главных достоинств такой фотокниги, кроме ее качества - простота ее заказа самим автором снимков. Фотографии отправляются на наш сайт онлайн и очень скоро фотокнига будет в руках у автора.

Фотокнига о празднике в Барнауле

Простота и оперативность изготовления фотокниги как нельзя лучше подходят для презентации фоторепортажа о каком-то событии.Гости еще не разошлись с праздника, а автор – составитель книги уже отправляет снимки к нам! Один из традиционных объектов для составления фотокниг – корпоративная вечеринка.

Технически очень просто заказать изготовление книг всем участникам вечеринки. Так и нужно сделать, если вечеринка – юбилей барнаульской компании, школы, мастерской или государственного учреждения. Вот какие еще идеи заказа фотокниги практикуют авторы этих полностью независимых изданий:

  • Подарок новичку в небольшой компании
  • Сувенир руководителю на день рождения
  • Необычный подарок крупному клиенту
  • Памятный знак женщинам на 8 марта
  • Экспонат в музей предприятия.

Практика показала, что именно от авторов фотокниг о корпоративных событиях чаще всего поступают повторные заказы. Фотокнига в Барнауле, как оказалось, в большом почете.

Зная, что фотографии с вечеринки или корпоративного торжества будут использованы для фотокниги, автор должен как следует продумать, как и что он будет снимать. Хорошо посмотреть глянцевые журналы, в которых часто есть репортажи о светской жизни. Автор сможет увидеть, какого типа снимки лучше всего воспринимаются в размере книги. Такие снимки и нужно делать.

Лучше всего, если на фотографиях будут видны фрагменты интерьера и фигуры участников в полный рост. Одиночные портреты, как правило, малоинтересны, групповые – всегда привлекают внимание. В фотокниге нельзя размещать много фотографий одинакового типа – такое издание перестает быть интересным уже на пятой странице.

Эффектно чередовать в фотокниге панорамные снимки, групповые фотографии, портреты и даже макропланы – крупные детали праздника. Изданию придадут вес снимки городских пейзажей и достопримечательностей.

Корпоратив и Барнаул

Потрясающие виды поймы Оби трудно не включить в любую фотокнигу, имеющую хоть какое-то отношение к этому городу. Любые виды с возвышенностей также могут украсить фотоиздание.

Фотографии знаменитого Дома под шпилем или Демидовской площади не оставят равнодушным ни одного человека, жившего в Барнауле. Вот почему фотографии этих и многих других достопримечательностей города всегда отправляют в подарок бывшим жителям Барнаула. 

« Вернуться на главную