Фотокнига Красноярск: из Сибири с любовью!

Красноярск – город с богатейшей историей. Несколько столетий назад он пережил настоящую «золотую лихорадку» и был центром сибирского купечества. А сегодня – это самый восточный российский город с населением свыше миллиона человек. Соответственно, в этом мегаполисе есть, где побывать и на что посмотреть. Из-за этого он интересен не только приезжим людям, но и местным жителям, которые всегда могут найти на своей малой Родине что-нибудь новенькое. И запечатлеть это в объективе своих фотоаппаратов!

Город, который интересен всем

Жители Красноярска – одни из наиболее активных пользователей онлайн-редактора «Принтлер». Причин тому несколько:

  • высокий уровень культуры и образования местных жителей;
  • интерес к родному городу;
  • большое количество мероприятий (в том числе, спортивных), проводимых на его территории.

Подробней остановимся на последнем пункте. Так, в 2013 году в Красноярске прошел чемпионат мира по боулингу. А в 2019 году он станет местом проведения XXIX Всемирной Зимней Универсиады. Кроме того, здесь ежегодно проходит турнир по спортивным бальным танцам международного уровня - «Огни большого города».

А еще в Красноярске есть масса ярких достопримечательностей! Чего стоят Костел Преображения Господня, местный Биг-Бен, Красноярский музейный центр, а также государственный природный заповедник «Столбы». А многочисленные фонтаны?.. А уморительные скульптурные композиции вроде «Дядя Яша и стажер» или «дядя Вася – пьяница»? А великая река Енисей, в конце-концов?..

Словом, жители города очень часто делают заказ в онлайн-редакторе «Принтлер» с пометкой «Фотокнига Красноярск». А еще чаще это делают туристы, которые тысячами съезжаются в северный город и уезжают отсюда с большим количеством памятных фотоснимков.

Качество на европейском уровне

Фотокнига Красноярск, отпечатанная с помощью ресурсов «Притлер», будет источником приятных воспоминаний над долгие-долгие годы. Еще бы, ведь она выполнена по высочайшим стандартам качества. Речь идет о таких параметрах, как:

  • фотобумага Premium Royal;
  • плотные матовые страницы;
  • стойкие яркие краски;
  • наличие панорамных разворотов;
  • твердая обложка из ткани.

В одной такой книге вы сможете разместить до двухсот фотографий! К примеру, кадры, сделанные в музее; воспоминания о веселых посиделках в ресторане; деловые встречи с партнерами; прогулки по набережной; посещение фестивалей и музыкальных концертов.

Помимо специально разработанных макетов, мы предлагаем использовать возможности сплошных разворотов. Они предназначены для наиболее ярких, памятных, любимых снимков. Так называемые «панорамные развороты» делают фотокниги настоящими произведениями искусства.

Понятно даже новичкам

Чтобы создать подобный альбом, вам не понадобится много времени и сил. Наш онлайн-редактор прост и доступен, в нем сможет разобраться даже новичок, который прежде никогда не создавал фотокниги.

Загрузив понравившиеся кадры в память онлайн-редактора, вы приступаете к выбору цвета обложки, фонов для страниц, интересных макетов. Это увлекательный процесс, который приведет вас к рождению маленького шедевра: фотокниги от «Принтлер».

После оформления заказа, мы подключаем свои ресурсы и отдаем виртуальный альбом в печать. Еще через три дня посылка отправляется к клиенту выбранным лично им способом. Это могут быть почта России или курьерская служба. А на руки вы получаете шикарную фотокнигу в праздничной упаковке от «Принтлер»!

« Вернуться на главную