Фотокнига – написанная собственными руками история строительства семейной дачи в Курске

Фотокнига в Курске

Новая идея, объединяющая полиграфию, фотографию и издательское дело – вот что такое фотокнига. Автором и издателем может стать каждый – для этого достаточно отправить нам свои снимки, из которых и будет составлена книга.

Фотографии будут напечатаны с очень высоким качеством на лучшей бумаге, готовые отпечатки переплетены в твердый переплет с тканевой обложкой. Не слишком крупный размер такой книги позволит ставить ее на любую полку и носить в любой сумке.

Строительство дачи под Курском

В фотокниге можно представить любые снимки. Конечно же, интересно, когда фотографии объединены какой-то общей темой, представляют хронологию каких-то интересных событий, важных для автора и окружающих.

Одна только популярная тема хронологии строительства дачи и освоения дачного участка может стать основой для нескольких видов повествования в фотографиях:

  • История дачных территорий
  • Исследования дачных хозяйств родственников для накопления опыта
  • Строительство дачи своими руками, освоение новых профессий
  • Дача и дети – растем и строим вместе
  • Поиски плодово-ягодных насаждений и декоративных растений
  • Интерьеры дачи и самодеятельное творчество

Каждая такая или любая другая тема может быть обдумана индивидуально. Дальновидный автор сделает так, чтобы его личная дачная история воспринималась, как фотокнига о Курске – это будет оценено, возможно, спустя много лет.

Такая книга интересна, прежде всего, самим авторам, их наследникам. Есть, как ни странно, свидетельства того, что фотолетописи такого рода прекрасно воспринимаются в качестве подарка – прежде всего, родителям авторов фотокниги и дачи. Мало того, что старики всегда рады всему, что дают им подросшие дети – строители дачи. Одно только осознание созидательно труда детей сделает стариков счастливыми людьми. К слову, повторить удачное издание фотокниги даже с изменениями и дополнениями обычная, отлаженная операция в нашей компании.

Многие, кто уже построил дачу, или не обладает терпением для составления такой фотохронологии, могут получить свою фотокнигу уже завтра. Для этого нужна небольшая, не менее 12 штук, коллекция фотографий. Хорошо, если эти фото будут объединены единой идеей, например – «Один день на стройке дачи» или «Роль женщин нашей семьи в строительстве дачи». Загруженные на наш онлайн ресурс фотографии вернутся через короткое время в виде прекрасной книги. К слову, именно так и можно вести летопись дачного строительства.

Строительство дачи и Курск

Оставляя себе или другим память в виде фотографий, а особенно - в виде прекрасно оформленной фотокниги, разумно вспомнить в ней и о Курске. Дача расположена за городом, но Курск, как и другие города,не ограничивается административными пределами.

Хорошо поместить в книгу фото с видами Сейма, театра имени Пушкина и даже современную Триумфальную арку. Уместно вспомнить Свято-Казанский собор и памятники героям Отечественной войны.

Такая фотокнига будет особенно ценной, когда ее подарят друзьям в других странах и городах.

« Вернуться на главную