Фотокнига о Москве -комплект авторских фотографий на лучшей бумаге в качественном переплете

Фотокниги Москвы

Развитие фотокниг неизбежно стимулирует усилия фотографов, как профессионалов, так и любителей. Такая книга – это высококачественные отпечатки снимков на самой лучшей фотобумаге. Отпечатки переплетены в настоящее издание, с твердым переплетом и обложкой из эффектной ткани.

Такая подача фотографий буквально преображает их и вынуждает фотографа серьезнее относиться к своему делу. Для многих фотографов такое авторское издание – не только способ увидеть свои снимки красиво оформленными, но и возможность проанализировать недостатки, издать следующую книгу лучше.

Фотокнига фаната в Москве

Столица – место обитания передовых фигур всех сфер деятельности человека. Кроме руководителей и управленцев всех уровней, по столичным улицам ходят, а чаще - ездят спортсмены, звезды кино и эстрады, кумиры молодежной среды. У этой категории публики есть свои поклонники – фанаты, часть которых образует заметные социальные сообщества.

Жизнь фаната отличается стремлением к поддержке своего кумира теми способами, которые соответствуют его уровню развития. Отражение этой жизни фаната в фотографиях можно считать достаточно полным жизнеописанием такого человека. Вот что обычно интересует фаната:

  • Участие во всех мероприятиях, связанных с кумиром
  • Сбор и обмен информацией о кумире с другими фанатами
  • Поддержание связей с прочими фанатами дружественных кумиров
  • Пределом мечтаний большинства фанатов является личная встреча с кумиром. Интересно, что фанаты редко остаются разочарованы такой встречей, даже если она имела негативный результат.

Можно безошибочно предположить, что будет главным содержанием фотокниги фаната –типичной и своеобразной фотокниги Москвы. Вот какие варианты тематики такого авторского независимого издания встречались в последнее время:

  • Портреты друзей и знакомых, других фанатов
  • Виды объектов, где присутствовал кумир и других событий
  • Фотографии кумира.

Интересно, что среди фанатов особым уважением пользуются неофициальные изображения кумиров –те, которые не попали в поле зрения медиа. Такие фотографии многократно переснимались, их качество может быть невысоким. У нас в компании такие снимки печатают так, чтобы не допустить еще большей потери качества.

Идеи по отбору фотографий фанатами подчиняются каким-то внутренним законам этого сообщества и иногда удивляют тех, кто в это сообщество не входит. Тем не менее, фанаты прислушиваются к советам относительно композиции фотографий и их отбора для фотокниги.

Фотокниги и Москва

Еще со времен фотографии на химической основе наиболее известные достопримечательность Москвы заняли прочное место в снимках. Виды Красной площади и Кремля, неизменные фотографии на ВДНХ, а теперь – пейзажи кварталов небоскребов и очень дорогие машины, живописные нищие и отремонтированные дороги и здания – все попадает в объективы, немало сюжетов используют и фанаты.

Иногда фанаты в состоянии обнаружить неизвестные ракурсы и виды в отснятой вдоль и поперек Москве- для этого нужно попасть в труднодоступное место, куда так любят забираться подростки. Такой неизвестный ранее вид может превратить фотокнигу фаната в шедевр фотографии – жаль, что такие случаи случаются нечасто. Намного чаще пейзажи Москвы спасают откровенно неинтересные и неудачные портретные снимки. Москва способна любую фотокнигу сделать удачной.

« Вернуться на главную