Фотокнига папы: подарок, который растопит самое суровое сердце

Для каждого ребенка эталоном силы, смелости и справедливости является папа. И так хочется доставить приятное человеку, который когда-то носил тебя на руках, учил плавать и защищал от обидчиков! К счастью, есть универсальный подарок, и он придется по душе каждому главе семейства. Это фотокнига папы – памятный сувенир, ценность которого с годами только увеличивается. Заказать такую фотокнигу вы можете здесь.

Сюрприз по поводу и без

На самом деле, поводов подарить своему папе фотокнигу, – великое множество. Это и Новый год, и День рождения, и 23 февраля, и набирающий популярность в последние годы День отца (выпадает на третье воскресенье июня). Кроме того, фолиант можно презентовать просто так – без повода, а исходя из большой любви и признательности к самому близкому мужчине в жизни.

Фотокнига папы может быть тематической и отражать некоторые индивидуальные «черточки» человека. Вот несколько универсальных направлений, которые подойдут для такого альбома:

  • биографическая книга. Самая популярная разновидность, которая вмещает в себя десятилетия человеческой жизни. Последовательность размещения снимков – традиционная. Это раннее детство, подростковый период, армия, студенчество, знакомство с будущей женой, свадьба, рождение детей, трудовые будни, отдых/хобби и многое другое. Такой фолиант – отличный подарок для юбиляра. Ведь это настоящая летопись, перелистывая которую человек окунется в счастливые минуты своей жизни.
  • фамильная. Такая фотокнига папы станет идеальным подарком для очень семейного мужчины. Портретные снимки бабушек и дедушек, родителей, жены, детей, внуков (если есть); групповые снимки с родственниками; фото, сделанные на семейных праздниках… Такой фолиант является воплощением семейных ценностей и любви к близким.
  • хобби и увлечения. У многих мужчин есть пристрастия, которые сопровождают их по жизни. К примеру, если это рыбалка, то в фотокниге можно опубликовать коллекцию папиных снастей, его самого в компании друзей-рыболовов, непосредственно ловлю рыбы, самые весомые рыбацкие достижения и даже уху, сваренную из папиного улова. То же самое касается и других мужских хобби: спорта, автомобилей, охоты и т.д.
  • путешествия. Обычно из поездок в другие города и страны человек возвращается с целым архивом ярких снимков. Соберите их воедино и создайте альбом, полный теплых воспоминаний.
  • армейская. Для каждого мужчины армия – период жизни, который остается в памяти навсегда. Но со временем дорогие сердцу фотографии выцветают, а на страницах дембельского альбома появляются пятна. Поверьте, вашему отцу будет невероятно приятно получить от вас современный дембельский фотоальбом-книгу, составленный из отсканированных снимков!

Отличное исполнение для лучших идей

Разумеется, мы перечислили далеко не все идеи, которые могут стать источником вдохновения для замечательной фотокниги, посвященной папе. Впрочем, даже самая лучшая идея – ничто без достойного исполнения. Наш онлайн-редактор поможет создать качественный продукт; причем, по разумной цене. Речь идет о следующих показателях:

  • удобный формат 20*20;
  • количество страниц от 12 до 40;
  • число фотографий от 12 до 200;
  • плотный тканевый переплет;
  • качественная фотобумага Premium Royal;
  • возможность размещения панорамных фотоснимков.

Доставка посылки производится в течение десяти рабочих дней. Как результат – в ваших руках оказывается качественная фотокнига, обернутая в подарочную упаковку. А ваш папа получает очередное доказательство любви, дороже которой на белом свете не найти! 

« Вернуться на главную