Фотокнига Пенза: яркие воспоминания по разумной цене

Подавляющее большинство жителей Пензы – молодые люди в возрасте 22-25 лет. Это наиболее активная часть населения, которая пользуется различными гаджетами, много путешествует и развлекается. На втором месте по численности – представители возрастной категории «50+». У них уже есть не только дети, но и внуки; много друзей и любимые увлечения. И та, и другая группа пензенцев очень любит фотографироваться; но где хранить заветные снимки? Уж конечно, не в допотопном китайском альбомчике с «кармашками». Идеальный вариант – современная фотокнига от «Принтлер»!

Высокое качество – в приоритете

Фотографии – это память; а память, как известно, бесценна. Однако в данном правиле бывают и исключения! Мы предлагаем книги, доступные каждому среднестатистическому жителю Пензы. Несмотря на высокохудожественное оформление и европейское качество печати, стоимость нашей продукции не превышает средних показателей по стране.

Как же выглядит фотокнига от «Принтлер»? Это:

  • качественная фотобумага Premium Royal;
  • яркая и четка цветопередача;
  • плотные матовые листы, на которых не остается отпечатков пальцев;
  • роскошные панорамные развороты на 180 градусов;
  • стильный тканевый переплет.

На страницах фотокниги вы можете опубликовать до двухсот снимков. Такой «томик» можно перелистывать всей семьей, вспоминаю счастливые моменты жизни.

Но и это еще не все! Ваша фотокнига придет в праздничной упаковке, так что станет отличным подарком для родных и друзей. Кроме того, вы можете выбрать для себя удобный способ доставки. Вариантов несколько: отделение почты России, пункт самовывоза либо курьерская служба.

Оригинальные идеи для фотокниг

Среди пензенцев большой популярностью пользуются свадебные и выпускные фотокниги, а также фолианты-подарки, приуроченные к юбилею. Однако мы предлагаем и другие темы, которые могут лечь в основу фотоальбома.

Провели отпуск на горнолыжном курорте? Наверняка у вас сохранилась куча «фоток», которые можно опубликовать на страницах книги!

Мечтаете стать моделью? Подойдите к созданию портфолио со всей ответственностью. Фотокнига от «Принтлер» сразу же продемонстрирует всю серьезность ваших намерений.

Ждете ребенка? Организуйте нежную фотосессию, а лучшие кадры разместите на страничках альбома. Когда малыш подрастет, он будет с интересом просматривать такую фотокнижицу.

А может быть, у вас есть лохматый питомец? Он вполне достоин того, чтобы стать главным героем фотоальбома от «Принтлер»!

Если же у вас возникли вопросы, касающиеся создания макета, оформления заказа или нюансов доставки – звоните, и наши менеджеры ответят на них. И помните: мы работаем для того, чтобы вы помнили!

В честь любимого города

Кстати, вы можете заказать у нас не только фотокнигу с личным «наполнением». В фолианте от «Принтлер» можно отразить архитектурное, культурное и природное своеобразие российской провинции.

Фотокнига Пенза – отличный подарок друзьям, проживающим в других регионах; а также памятный сувенир для туристов, посетивших этот город и познакомившихся с его достопримечательностями. В их числе – музей народного творчества, картинная галерея, Мясной пассаж, областной Театр драмы, музей одной картины, памятный камень Емельяна Пугачева и многие другие объекты. С таким сувениром как фотокнига Пенза вы откроете для себя новые грани этого поволжского городка. 

« Вернуться на главную