Фотокнига Пермь: от «соленых ушей» до советского наива

Пермь – город не только суровых, но и очень веселых людей. Об этом свидетельствует большое количество «юморных» памятников, на фоне которых любят фотографироваться местные жители и туристы. А потом создавать на основе этих визуальных «шедевров» фотокниги – яркие, стильные, качественные. И в этом им помогает коллектив онлайн-редактора «Принтлер».

В объективе – арт-объекты

Если вы собираетесь в Пермь, приготовьтесь: обилие веселых арт-объектов поразит ваше воображение. Так что зарядите до максимальной отметки свой фотоаппарат или смартфон, и отправляйтесь на прогулку по этому большому северному городу. Помимо серьезных музеев, памятников, церквей и мечетей, на своем пути вы сможете встретить:

  • статую «Пермяк – соленые уши»;
  • Галерею «Туфельки»;
  • арт-объект «Счастье не за горами»;
  • Музей советского наива;
  • Подпольную типографию;
  • скульптурную композицию Водопроводчик;
  • памятник Трусу, балбесу и Бывалому.

Это далеко не весь список достопримечательностей, которые могут стать «героями» ваших фотовоспоминаний. Однако все старания будут излишними, если оставить памятные снимки «пылиться» на картах памяти или (если вы их надумаете напечатать) украшать китайские альбомчики с пленочными кармашками.

Совершенно другое дело – полноценная фотокнига, которая станет памятным путеводителем по Перми!

Сам себе дизайнер

Для того, чтобы собрать воедино «пермский фотоархив», достаточно совершить ряд элементарных действий. Для начала – зайти на сайт «Принтлер» и загрузить самые интересные кадры. Сделать это можно через память компьютера, либо воспользовавшись ресурсами социальных сетей.

Следующий шаг – самый творческий и «дизайнерский». Необходимо подбирать цвет обложки; фоны для разворотов; интересные макеты; создавать страницу за страницей… Так на ваших глазах будет рождаться настоящее произведение искусства.

Затем заказ следует оплатить и приступить к ожиданию. В течение двух недель – максимальный срок, который мы можем гарантировать, - вы получите на руки посылку. А внутри – красочная Фотокнига Пермь, в праздничной упаковке и твердой тканевой обложке. Но что же под ее обложкой?..

Качество, которому нет равных

Наша компания, в первую очередь, радеет за свою репутацию и качество производимой печатной продукции. Поэтому фотокниги от «Принтлер» приятно держать в руках, перелистывать, демонстрировать своим друзьям и близким. А все потому, что мы делаем ставку на:

  • стильную обложку;
  • популярную во всем мире фотобумагу Premium Royal;
  • плотные матовые листы;
  • оптимальный для удобства формат 20*20;
  • возможность создания ярких панорамных разворотов.

В зависимости от объема имеющегося фотоматериала, вы можете варьировать количество страниц: от 12 до 40. Таким образом, максимально возможное количество снимков в нашей книге составляет двести штук. Этого более, чем хватит, чтобы отразить уникальность полюбившегося города.

Чтобы друзья помнили

Кроме того, мы предлагаем своим клиентам разумные расценки и оперативную доставку в любой уголок нашей страны, а также за ее пределами. Выбирайте сами: Почта России или курьерская служба! И замечательные фотомемуары в течение десяти дней после их изготовления окажутся в ваших руках.

Но и это еще не все. Благодаря необычной праздничной упаковке, фотокнига Пермь может стать отличным подарком для ваших друзей, оставшихся в этом городе. Напомните им о днях, проведенных вместе, и отправляйтесь в другие города – за новыми фотографиями для новой фотокниги от «Принтлер»!

« Вернуться на главную