Фотокнига родителям

Немало повзрослевших детей, особенно из деревень и малых городов уезжают жить и работать в дальние края – в райцентр, в областной центр, в столицу или за рубеж. Родители, понимая, что так нужно, обретают дополнительный повод для беспокойства – все ли в порядке у сына или дочки, а тем более – у внуков.

Нужно считаться с тем, что многие старики, тем более из глубинки, не только могут не иметь стабильной связи через интернет, но и относиться к современным средствам коммуникации с недоверием. А вот проверенная десятилетиями фотография – достоверный и надежный связующий элемент между людьми.

Вот почему традиционное фото так важно для престарелых родителей, живущих вдалеке от детей. А снимки, оформленные и переплетенные в книгу, воспринимаются пожилыми родителями еще лучше. Для них получить настоящую фотографию детей издалека – настоящий праздник.

Фотографии для родителей

Первые же экземпляры фотокниг, полученные родителями от детей произвели самое благоприятное впечатление – качественные отпечатки на первоклассной бумаге в твердом переплете воспринимаются родителями наравне со старинным семейным альбомом. Вечно занятые дети тоже довольны – оказалось, что для многих сделать фотокнигу онлайн бесплатно быстрее и проще, чем получить на бумаге отдельные отпечатки.

В самом деле, для заказа фотокниги достаточно загрузить снимки в онлайн-редакторе и, выбрав шаблон переплета, довольно быстро получить готовую книгу по указанному адресу. Те, кто уже сталкивался с таким заказом, сразу же указывают адрес того, кому такое издание предназначено. Эту и другие подробности заказа можно узнать на главной станице онлайн-редактора нашей компании, занятой изготовлением таких книг.

Любящие и уважающие своих родителей дети всегда сделают такие фотографии, которые могут рассказать как можно больше об их жизни. Вот о каких интересных деталях беспокоятся дети и делают так, чтобы они были видны на снимках:

  • В холодное время года у всех, кто изображен на фотографии, должны быть надеты и запахнуты шарфики, а на головах – теплые шапочки, прикрывающие уши
  • Остальная одежда также должна производить впечатление теплой
  • В домашних интерьерах должен быть заметен порядок и чистота
  • На кухонном столе должны виднеться продукты и еда в достаточном количестве
  • В кадре не должно быть видно никаких лекарственных средств, а на теле у людей – никаких повязок, бинтов или пластырей.

К фотокниге, отправленной родителям, хорошо прислать письмо или позвонить с пояснениями – тогда все, изображенное на снимках станет еще более понятным, а пожилые родители смогут показать и рассказать об увиденном всем желающим.

Некоторые внимательные дети взяли за привычку заказывать семейные фотокниги ежегодно. Обычно отправка такого подарка родителям делается в начале учебного года, который во всем мире начинается осенью. Родители с удовольствием соберут многотомную библиотеку с жизнеописанием детей, а самые интересные экземпляры дети доставят лично.

Даже из самого отдаленного уголка Земли всегда можно съездить к родителям хотя бы раз в пять или десять лет, не забыв захватить фотокнигу.

« Вернуться на главную