Фотокнига Самара: от Федора Сухова до оранжевого Пупса

У жителей Самары с чувством юмора все хорошо. А как же иначе, ведь в их городе установлено большое количество скульптур, содержащих юмористическую подоплеку. Неудивительно, что туристы, посетившие поволжский городок, с удовольствием фотографируются на фоне этих арт-объектов. А потом формируют из веселых снимков яркие альбомы. Так что фотокнига Самара – отличный способ вспомнить детали поездки в славный город и поднять себе настроение.

Туристам на заметку

В нашей стране есть множество городов, заслуживающих того, чтобы их посещало максимальное число путешественников. И Самара – как раз из этого списка. Ее украшают скульптуры, аналогов которым нет ни в одном другом регионе. Взять, хотя бы, памятник герою фильма «Белое Солнце пустыни» Федору Сухову. Или символ Самары - Монумент славы, которые местные жители окрестили памятником Паниковскому с гусем. Или памятник космонавту, который остроумные граждане «обозвали» оранжевым Пупсом…

В общем, фотокнига Самара, созданная любознательным путешественником, должна получиться забавной и яркой. Кстати, местные жители и сами любят фотографироваться на фоне своих достопримечательностей, а затем использовать полученные кадры при создании печатных фотоальбомов. Многие из них пользуются услугами нашего онлайн-редактора. И мы знаем, почему это происходит!

Самарчане выбирают нас – и выигрывают!

Дело в том, что фотокниги от компании «Принтлер» отличаются яркими, насыщенными красками, безукоризненным стилем и долговечностью. А все потому, что при печати мы используем фотобумагу Premium Royal, являющуюся эталоном качества во всем мире.

Для своих клиентов мы разработали простой онлайн-редактор, позволяющий создать настоящие произведения фотоискусства. Загрузка снимков происходит в считанные минуты; многообразие макетов позволяет подобрать то, что нужно именно вам; яркие цвета фона вносят «изюминку» в оформление печатного фотоальбома.

Жители Самары и других городов нашей страны своими руками создают фотографические книги, которые приятно держать в руках, перелистывать и демонстрировать гостям. Наш продукт отличается следующими характеристиками:

  • удобный формат 20*20;
  • объем от 12 до 40 страниц;
  • эффектные панорамные страницы;
  • возможность размещение от 12 до 200 снимков;
  • твердая тканевая обложка.

В качестве бонуса, каждый фолиант оборачивается в яркую упаковку. Таким образом, вы можете заказывать книги не только для себя, но и для своих родных. Они будут приятно удивлены, неожиданно получив такой душевный и стильный подарок.

Темы на все времена

На нашем сайте вы сможете создать фотокниги на различную тематику. Это могут быть нежные свадебные альманахи, трогательные детские альбомы, креативные студенческие фотосборники, мужественные дембельские мемуары. Можно пойти дальше и создать «генеалогическую» фотокнигу, героями которой станут представители нескольких поколений вашей семьи.

Кстати, альбомы совсем не обязательно посвящать людям. Закажите у нас книгу о любимой собаке; создайте портфолио из собственных фоторабот и иллюстраций; отразите на страницах альбома красоты родного города… Как мы уже говорили ранее, Самара действительно заслуживает того, чтобы ею гордились.

Независимо от выбранной тематики, мы гарантируем высокое качество работ, демократичные расценки и оперативную доставку. В «Принтлере» знают секрет идеальных фотокниг!

« Вернуться на главную