Фотокнига Тамбов: шикарный фолиант о небольшом городе

В каждом российском городе можно отыскать свою изюминку. А то и не одну!.. И небольшой город Тамбов только подтверждает точность данного правила. С одной стороны, его нельзя назвать Меккой для туристов. А с другой – здесь можно сделать множество любопытных и трогательных кадров, чтобы потом оформить эту коллекцию в шикарную фотокнигу.

Приметные достопримечательности

Коренные тамбовчане хорошо знают и гордятся своей малой родиной. И в их альбомах всегда можно отыскать кадры, сделанные на фоне излюбленных мест. Которых, как выясняется, немало. И этим пользуются туристы, время от времени посещающие этот замечательный городок.

Итак, арт-объект не для слабонервных: Музей греха. Здесь находятся жуткие экспонаты, собранные бережными руками одного патологоанатома…

Памятник русскому мужику. Отличительные черты: высота – 3 метра, борода и плуг также имеются.

Планетарий. Один из самых молодых в нашей стране!

Музей волка. Где еще, если не здесь…

И, конечно же, набережная. Самая красивая улица протяженностью почти в три километра, по которой так нравится гулять влюбленным и гостям города. Здесь расположены фонтаны и соборы, а вокруг реки растут хвойные и лиственные деревья.

Словом, фотокнига Тамбов может стать достойной частью «трэвел»-коллекции настоящего путешественника. Дело за малым: заполнить по максимуму карту памяти своего фотоаппарата, сделать заказ в онлайн-редакторе «Принтлер» и ждать заветной посылки.

Окунитесь в атмосферу творчества!

Алгоритм действий прост, как и все гениальное. Клиент формирует подборку наиболее удачных, на его взгляд, снимков. Заходит на сайт «Принтлер», где его вниманию предлагается элементарная программа. Освоить ее сможет каждый пользователь Интернет, независимо от возраста и опыта работы с подобными онлайн-редакторами.

Затем клиент загружает выбранные кадры, и начинается более творческая работа. В нее входят:

  • выбор цвета для твердой тканевой обложки;
  • подбор фоновых оттенков для каждого разворота;
  • поиск подходящих макетов из базы онлайн-редактора;
  • распределение фотографий на разворотах.

Большой выбор возможностей позволяет нашим клиентам создать уникальную книгу, похожей на которую не будет ни у кого из друзей и знакомых. А сам процесс окунет в атмосферу творчества.

Лучшая фотокнига по лучшей цене

В результате наши клиенты получают качественный, долговечный продукт, вызывающий восхищение у окружающих. Визуально это выглядит так:

  • эстетичная и надежная обложка;
  • фотобумага Royal Premium;
  • плотные матовые листы;
  • панорамные развороты;
  • возможность комбинирования черно-белых и цветных изображений.

Производство фотокниг осуществляется на современном оборудовании при использовании качественных красок. Уже в течение трех дней из стен типографии выходит готовый продукт – к примеру, «Фотокнига Тамбов». Согласно выбранному вами способу доставки (это могут быть Почта России или курьерская служба), заказ прибудет в ваш город с максимальной оперативностью. Самый продолжительный срок ожидания - 10 дней: он актуален для особо отдаленных регионов.

Еще один несомненный «плюс» сотрудничества с «Принтлер» - это наша ценовая политика. Мы с уважением относимся к бюджету каждого клиента, поэтому предлагаем свою продукцию по максимально доступным ценам. Этот факт высоко ценят любители фотокниг как из Тамбова, так и из других городов страны. А потому они приходят на наш сайт снова и снова. 

« Вернуться на главную