Фотокнига Урал Екатеринбург: уникальный альбом об уникальном регионе

Урал - крупнейшая промышленная база государства российского. А одним из наиболее важных городов этого региона является Екатеринбург. Его неслучайно называют столицей Урала: Екатеринбург входит в четверку самых крупных населенных пунктов нашей страны. А в 2014 году он оказался на третьем месте по популярности среди иностранных туристов. Впрочем, российские путешественники не менее любят этот город. Они увозят замечательные воспоминания, которые впоследствии ложатся в основу фотокниг от «Принтлер».

Город для всех и каждого

Каждый турист найдет в этом городе то, что близко его душе. Поклонники искусства купят билет в академический театр оперы и балета. Любители природы прогуляются по замечательному дендропарку, расположенному в самом центре мегаполиса. Православный человек обязательно посетит Свято-троицкий кафедральный собор. Меломан сфотографируется на память на фоне памятников Владимиру Высоцкому, Майклу Джексону и группе «Битлз». А настоящий юморист запечатлит скульптурные композиции «Памятник собаке, убирающей за собой», памятник Гене Букину, памятник любопытству и даже… памятник компьютерной клавиатуре!.
В общем, Екатеринбург может стать источником неиссякаемого вдохновения для настоящих любителей путешествий и приключений.

Но что делать с тем «достоянием», которое остается после очередной поездки? Речь идет, в первую очередь, о фотографиях. Можно, конечно, хранить их на карте памяти и раз в год просматривать в одиночестве… Но лучший способ сохранить их и даже в чем-то улучшить – это фотокнига Урал Екатеринбург. Под ее обложкой можно собрать лучшие моменты, которые вы провели в этом городе. И сделать это очень просто: следует лишь зайти в онлайн-редактор «Принтлер» и приступить к увлекательной дизайнерской работе.

Все гениальное – просто!

Фотокнига Урал Екатеринбург станет отличным подарком для ваших друзей, проживающих в этом регионе. В первую очередь, загрузите снимки в редактор прямо из памяти компьютера. Или же воспользуйтесь своими архивами, размещенными в социальных сетях.

Далее начинайте творить: выбирать цвета, макеты, собирать фотоисторию в единое целое. Используйте фантазию по максимум, меняйте оттенки фото, «играйте» с расположением иллюстраций, меняйте макеты. Как только творческий этап будет пройден, к работе приступит коллектив «Принтлера». Наш вклад в фотокнигу – более технический, но и он состоит из нескольких частей:

  • принятие заказа;
  • отправка его в типографию;
  • контроль производства на всех этапах;
  • оформление доставки.

Последний пункт подразумевает отправление посылки Почтой России или услуги курьерской службы. В любом случае, в течение десяти дней после изготовления книги она окажется в руках того, кому была предназначена. Причем, в праздничной упаковке, автоматически делающей этот фотоальбом замечательным подарком по поводу и без него.

Качество, на которое стоит равняться

Такие фотомемуары обязательно вызовут восторг своего владельца и близких ему людей. Еще бы, ведь фотокнига от «Принтлер» - это:

  • стильная обложка из качественной ткани;
  • фотобумага европейского уровня (Premium Royal);
  • плотные долговечные страницы;
  • яркие, насыщенные цвета;
  • наличие панорамных снимков;
  • объем – от 12 до 40 страниц;
  • возможность размещения до двухсот фотоснимков.

Таким образом, за абсолютно доступную цену вы получаете печатный продукт высочайшего качества. Ведь «Принтлер» точно знает, что нужно каждому любителю фотографии!

« Вернуться на главную