Фотокнига в отпуске

В нынешние времена все больше людей лишены возможности произвольно пользоваться роскошью ежегодного оплачиваемого отпуска, а многие просто не желают терять время на отдых. Для такого человека, постоянно занятого работой, первая же возможность спокойно отдохнуть от забот становится большим событием – многие просто отвыкают отдыхать.

Вот почему многие такие отпускники воспринимают каждый день отпуска, как неповторимое, особенное событие. Те, кто умеет фотографировать, не упускают возможность фиксировать чуть ли не каждое мгновение отпуска, считая его если не чудом, то экстраординарным событием.

Фотокнига, новый формат оформления фотографий, как нельзя лучше подходит к такой практике фотофиксации каждого мгновения отпуска. Дело в том, что автор фотокниги должен только загрузить свои снимки через онлайн-редактор нашей компании. Этого достаточно, чтобы полностью сделать фотокнигу из фотографий онлайн. Все остальное делает наша компания:

  • Распечатывает полученные фотографии на лучшей бумаге
  • Оформляет полученный комплект в приятный твердый переплет
  • Отправляет полученную фотокнигу автору почтой.

Подробнее о технологии изготовления фотокниг можно узнать на главной странице нашего онлайн-редактора.

Фотокнига о прошедшем отпуске

Большинство любителей фиксировать приятные моменты своего отпуска фотографируют только их – достопримечательности, увиденные в другой стране, дорожные и пляжные впечатления, бесконечные селфи и снимки с друзьями и родственниками. А ведь в долгожданном отпуску каждое мгновение прекрасно.

Неспроста встречаются такие подробные фоторепортажи о проведенном отпуске, в которых, кажется, фиксируется каждая минута этого прекрасного времени. Такие большие по объему коллекции фотографий всегда производят впечатление. Это впечатление тем более сильно, чем более явной является цель или идея такой фотоколлекции.

Самые отчаянные приверженцы технологии фотокниг находят время для обработки своих фото. Нужно отметить, что даже простое кадрирование фотографий резко повышает их выразительность. Многие несложные программы обработки изображений могут сделать со снимками немало – изменить яркость, контрастность, цвет.

Особенно эффектным получается фоторассказ об отпуске, когда в фотографии интегрированы надписи. Получается настоящий комикс, посмотреть который буквально выстраиваются очереди друзей и знакомых.

Судьба таких фотокниг об отпуске разная. Большая часть занимает свое место в ряду таких же фотокниг об отпусках других лет, некоторые отправляются почтой к старикам-родителям в деревню или учащимся за границей детям. Кое-кто держит такое издание на рабочем месте или даже в машине.

Ясно одно – дело фотофиксации собственного отпуска захватывает каждого, но самый, пожалуй, интересный способ хранить и использовать такие фотографии – это фотокнига. Поэтому к ее созданию нужно отнестись внимательно и вдумчиво, не забывать, что каждый снимок из отпуска – кандидат в фотокнигу.

Говорят, некоторые туристические агентства буквально охотятся за хорошими подробными фотокнигами, сделанными их клиентами в путешествиях по проданным путевкам. Каждая такая фотокнига выглядит более достоверно, чем любая профессиональная реклама. На авторских фотографиях нет фальшивых улыбок и оплаченной радости, они отражают истинные чувства отдыхающих. Такие свидетельства об отдыхе всегда являются решающим аргументом для тех, кто сомневается, можно ли покупать ту или иную путевку.

Фотокнига – это не только эмоции, но и документ.

« Вернуться на главную