Фотокнига Владивосток: с любовью и восхищением к городу-порту

В настоящее время население Владивостока превышает отметку в шестьсот тысяч жителей. И среди них чрезвычайно сложно найти человека, у которого не было бы собственного фотоархива. Причем, в него могут входить не только личные снимки, но и стильные урбанистические пейзажи. Ведь этот город красив какой-то особенной красотой… Неудивительно, что многие из тех туристов, которые когда-либо посещали Владивосток, влюбляются в него навсегда.

Отличный сервис за разумную цену

Наша компания занимается производством и доставкой фотокниг в разные уголки России, включая Владивосток. И, как показывает статистика, большой пласт клиентов проживает именно в этом городе. Почему именно наш сервис так популярен среди владивостокцев? На это есть несколько объективных причин:

  • простой и понятный алгоритм работы в онлайн-редакторе;
  • демократичная ценовая политика;
  • высокое качество печати и оформления посылки;
  • оперативная доставка фотокниг даже в столь отдаленный регион страны.

Наша компания предлагает вам составить собственную коллекцию фотокниг, посвященных различным знаменательным (и не очень) событиям. Это могут быть свадебные и дембельские альбомы; фолианты, посвященные рождению детей и поездкам за границу; фотомемуары для выпускников и именинников. В течение десяти дней вы получите заветную посылку, оформленную в праздничном стиле. И, скорее всего, в ближайшее время вновь зайдете на наш сайт, чтобы сделать новый заказ…

От маяка до Триумфальной арки

Помимо альбомов с личными снимками, популярностью пользуется такая категория печатной продукции как фотокнига Владивосток. В основном ее заказывают жители других регионов, ведь они уже побывали в этом городе и сохранили о нем самые теплые воспоминания, а также уйму интересных кадров. А сфотографировать есть, что; ведь неслучайно по версии «Форбс» Владивосток вошел в десятку лучших российских городов для туристов. В числе наиболее популярных для фотосъемки объектов значатся:

  • маяк Эгершельд;
  • Ливадийская гора;
  • фрегаты Паллада и Надежда;
  • Ботанический сад-институт;
  • Владивостокская крепость;
  • Золотой мост;
  • Триумфальная арка цесаревича Алексея.

Каждому россиянину – свой Владивосток!

На самом деле, достопримечательностей в этом славном городе намного больше. И каждая из них достойна того, чтобы стать частью такого проекта как фотокнига Владивосток. Более того, некоторые объекты могут стать полноценными «героями» целой фотосессии, которая и ляжет в основу очередного альбома.

Возьмем, к примеру, музей автомотостарины. Здесь собраны отечественные и зарубежные раритеты, включая единичные экземпляры. Фотокнига, основанная на снимках экспонатов этого уникального музея, порадует каждого любителя старинных «железных коней» и военной техники.

Если же у вас есть друг, интересующийся православными святынями, оформите ему тематическую книгу со снимками местных храмов. А их немало: Собор Покрова Пресвятой Богородицы; Свято-Никольский Кафедральный Собор; Храм Успения Божией Матери и многое другое.

А любители искусства по достоинству оценят фотокнигу, объединившую под своим переплетом снимки арт-объектов. Это могут быть галерея современного искусства «Арка», Приморская картинная галерея, музей города или галерея «Версаль».

Словом, фотокнига Владивосток для каждого россиянина – своя! Едиными остаются стильное оформление, высокое качество печати и доступная цена, которую предлагает своим клиентам компания «Принтлер». 

« Вернуться на главную