Фотокнига Выпускной сад: остановись, детство, ты прекрасно!

Дети растут очень быстро: не успеешь оглянуться – и они уже вылетают из родительского гнезда навстречу новой, взрослой жизни. Поэтому так важно сохранить и в памяти, и на фотобумаге как можно больше ярких кадров-воспоминаний. А одним из важнейших этапов в жизни малыша является прощание с детским садом. Чтобы этот трогательный момент остался с вами, закажите тематическую фотокнигу. На ее страницах ребенок навсегда останется милой крохой, которая так нуждается в вашей любви.

Летопись или портфолио? Вот, в чем вопрос!

Фотокнига Выпускной сад – одна из наиболее популярных разновидностей печатной продукции. И большинство родителей с удовольствием «собирают» ее из разрозненных кусочков-фотографий, вновь и вновь умиляясь своему ребенку и его друзьям. Однако при отсутствии опыта в сфере дизайна можно растеряться и допустить досадные ошибки. Мы постараемся дать дельные советы, которые позволят вам создать идеальную фотокнигу!

Итак, существуют две основные разновидности альбомов, посвященных вчерашним детсадовцам. Первый – книга-летопись. Она вмещает в себя снимки, сделанные в разное время, начиная с первого дня посещения этого дошкольного учреждения. Второй – фотокнига До свидания детский сад. Она напоминает портфолио, потому что состоит из снимков, сделанных на прощальном утреннике, а также в ходе индивидуальных фотосессий воспитанников и их воспитателей.

Универсальные разделы

Содержание фотокниги должно быть структурированным. В качестве примера приведем универсальные разделы, которым найдется место в каждом «детсадовском» альбоме:

  • фотография самого детского сада, в который ходит ваш ребенок;
  • общая фотография группы во главе с воспитателем;
  • отдельные портреты детей с подписями, касающимися их планов на будущее (ответ на вопрос «Кем я стану, когда вырасту?»);
  • фотографии воспитателей и нянечек;
  • кадры, посвященные досугу: игры, физминутка, учеба, праздники.

Дети на фосессиях могут быть одеты как в обычную одежду, так и в смешные костюмы. Это может быть тематика лесного мира, фруктового сада и т.д. Или же всю группу можно нарядить по-праздничному: мальчиков – в костюмы-«тройки», девочек – в платья принцесс. Главное, соблюсти принцип единообразия, чтобы не допустить диссонанса во внешнем виде ребятишек.

Лаконичный минибук или пухлый фолиант

Фотокнига – это семейная реликвия, которая должна как можно дольше радовать домочадцев. Зная об этом, наша компания сделала ставку на высокое качество печати. Именно поэтому печатная продукция, которую мы предлагаем, завоевывает популярность все большего числа россиян и жителей ближнего зарубежья.

Оформляя альбом, вы пробуете себя в роли дизайнера. Мы предлагаем в ваше распоряжение разные фоны и макеты, что позволяет по максимуму задействовать фантазию. Но никакой аляповатости и безвкусицы: только проверенные решения, которые сделают фотокнигу Выпускной сад по-настоящему стильной.

Среди прочих параметров, о которых вам нужно знать, - размеры книги: 20*20. Количество страниц выбираете на свое устранение – от 12 до 40 штук. От «толщины» фотокнижки зависит и количество выбранных фотографий: минимальное число – 12, максимальное – 200 кадров. Словом, вы можете создать как лаконичный минибук, так и пухлый фолиант.

…У вас уже есть фотокнига Выпускной сад? Ничего страшного! В нашем онлайн-редакторе вы можете создать альбомы на любую другую тематику. К примеру, фотокнига Начальная школа, фотоальбом Наш класс или Выпускные фотокниги. Главное – ценить каждое мгновение детства вашего ребенка, ведь оно не повторится никогда!

« Вернуться на главную