Фотокниги 20х20: оптимальный формат – большие возможности!

В жизни каждого человека существует множество ситуаций, достойных того, чтобы попасть в объектив фотоаппарата. Но что делать дальше с полученными снимками?.. Выходов немного: забыть о них, удалить с карты памяти, напечатать, либо… Создать уникальную фотокнигу, предмет восхищения друзей и источник ваших добрых воспоминаний. А в этом поможет онлайн-редактор «Принтлер» - один из признанных участников фотопечатного рынка.

Вдохновение начинается с «Принтлер»

Наш онлайн-редактор – источник неиссякаемого вдохновения клиентов. Наверное, поэтому они возвращаются на сайт снова и снова, чтобы создать своими руками очередной шедевр. Себе – на память, родным – в подарок, друзьям – чтобы помочь освоиться на новом для них ресурсе. Результат один: высококачественная фотокнига по цене, которая придется по карману большинству среднестатистических россиян.

Что представляет собой фотоальбом от «Принтлер»? В первую очередь, это отражение вашей фантазии. Клиент сам выбирает фотографии, которые хочет видеть на страницах печатного издания. Самостоятельно загружает их через специальную программу. Затем – выбирает цвет обложки и цвет каждой страницы своей книги.

Чтобы сделать работы с программой интересней, мы разработали множество разнообразных макетов. С их помощью вы сможете распределить фотографии на развороте так, как нужно именно вам.

Исполнение – на высоте!

Вот и все! Остальная часть работы возлагается на плечи работников типографии. Здесь используются только надежные, долговечные, высокоэстетичные материалы. Если бумага – то только Premium Royal, ставшая эталоном качества во всем мире. Если обложка – то обязательно стильная, тканевая, твердая: так, срок эксплуатации фотокниги окажется максимально долгим. Если краски – то такие, что не выцветают и блекнут через год-другой, а радуют взгляды на протяжении десятилетий.

Кроме того, мы практикуем ускоренную доставку своей продукции в регионы. В зависимости от его отдаленности от центра страны, она может достигать десяти дней. В любом случае, фотокнига, «упрятанная» в праздничную упаковку, окажется достойной всех ожиданий.

Наш любимый размер

И еще один важный нюанс, которому остается верен «Принтлер». Речь идет о формате 20х20. Почему именно он? Постараемся раскрыть преимущества этого размера по максимуму. Такая фотокнига:

  • легко ложится в руку;
  • не занимает много места в сумке;
  • позволяет разместить большое количество снимков, «не перегружая» при этом сам альбом;
  • выглядит стильно и динамично.

Таким образом, фотокниги 20х20 – это оптимальный вариант для всех, кто хочет красиво оформить и структурировать свои воспоминания.

Темы всякие нужны, темы всякие важны

Какие темы подойдут для фотокниги 20х20? Абсолютно любые: от личного портфолио до посвящения любимому питомцу! Впрочем, наши клиенты отдают предпочтение следующим направлениям:

  • свадебные фолианты;
  • дембельские альбомы;
  • выпускные фотокниги;
  • воспоминания о выписке из роддома;
  • фотомемуары для юбиляра.

Однако формат фотокниги 20х20 отлично впишется в эстетику «лав-стори», новогодней тематики или «хэллоуинской» вакханалии. А также подойдет для того, чтобы скомпоновать кадры, полученные в результате поездки за границу. Ну и, конечно же, классика жанра: альбом, посвященный первой годовщине любимого ребенка. Главное – вовремя включать фантазию и находить новые поводы для радости и фотокниг от «Принтлер»!

« Вернуться на главную