Фотокниги из Кемерово – очень простая возможность представить свои фотографии в виде отпечатанной и переплетенной книги

Фотокниги из Кемерово – продуманные и изготовленные в подарочном презентабельном формате уникальные издания, в которых напечатаны авторские фотографии, отснятые, составленные в коллекцию, независимо от предварительной обработки, такие фотографии печатаются с самым высоким качеством.

Фотокниги из Кемерово

Город Кемерово относится к Кузнецкому угольному бассейну, он развивался параллельно этому важнейшему природному ресурсу. Логично, что основные занятия жителей города связаны с угледобычей и зависящими от нее отраслями – металлургией, машиностроением, химией. Как и многие другие города этого сибирского региона, Кемерово страдает от производственных загрязнений воздуха, воды и земли.

Кузбасс и Кемерово

Среди многих городов, считающихся крупными производственными объектами, Кемерово выделяется значительным объемом инвестиций. Такой очевидный интерес инвесторов к Кемерово трудно объяснить одними только экономическими мотивами, город и его предприятия привлекают инвесторов и другими, трудноуловимыми достоинствами.

Возможно, что это какое-то особенное отношение городских властей к горожанам, косвенным выражением которого могут служить многочисленные городские парки Кемерово. Многие парки – часть лесопарковой зоны и внешних лесных массивов. Ценность таких зеленых объектов для города, связанного с химией и каменным углем, трудно переоценить.

Самый большой лесопарк – Сосновый Бор, где встречаются несколько растений из Красной книги. Этот зеленый массив оценили и звери – тут кроме обязательных в любом парке России белок, можно повстречать горностая, хорька, а кому повезет – могут повидать бурундука и даже зайца.

Десяток скверов и маленьких парков, в том числе местный Диснейленд – кемеровский парк Чудес, красивейшая Березовая Роща помогают горожанам мириться с понятными трудностями промышленного центра.

Кузбасс еще далек от исчерпания своего потенциала и плачевная судьба Детройта ему пока не грозит. Вот почему жители этого региона, надо полагать, в большинстве своем оптимисты, всегда выглядят уверенно и жизнерадостно на тех фотографиях, из которых в нашей компании составляют фотокниги.

Фотокниги Кемерово и Кузбасса

Те, кто еще не сталкивался с фотокнигой, получают самое большое удовольствие от заказа своего первого издания у нас. Простота заказа и получения фотокниги делают это удовольствие еще более впечатляющим.

Кемеровчане и жители Кузбасса заказывают фотокниги точно так же, как и другие граждане Российской Федерации. Отобрав не менее 12 снимков, автор загружает их на нашем онлайн-ресурсе и примерно через неделю, а нередко и быстрее получает почтой свой заказ.

Фотокнига – это отобранная автором серия фотографий, которую печатаю на самой качественной бумаге. Комплект отпечатков переплетают и твердая тканевая обложка завершает создание книги. На почту издание попадает в представительной транспортной упаковке уникального дизайна.

Замечено, что люди, занятые на сложном, вредном или просто интенсивном производстве очень высоко ценят любые возможности творческого самовыражения. Фотокнига – идеальный способ самовыражения, абсолютно простой в техническом отношении. Простота устройства такого издания и его заказа не уменьшают творческие возможности всех, кто настроен такую книгу подготовить и заказать.

« Вернуться на главную