Фотокниги из круиза

Морское путешествие на комфортабельном корабле – вот что такое круиз. Для такого путешествия расстояние – не самое главное, умелая организация круиза делает интересным плавание в пределах нескольких сотен километров. Современная организация такого отдыха на крупном круизном судне бывает настолько интересной, что отдыхающие могут буквально не видеть ни моря, ни пляжей – круизное судно может представлять собой мощную машину для отдыха, где есть все, что только может привлечь внимание отдыхающего.

Морской круиз – фото на память

Уровень современных круизных лайнеров настолько высок, что отдыхающие живо интересуются этим важным компонентом отдыха. Их интересует на круизном лайнере буквально все:

  • Бесчисленные бары и рестораны
  • Бассейны и оздоровительные комплексы
  • Экипировка кают
  • Зоны общего пользования.

Разумеется, все, что интересует отдыхающих, фиксируется в десятках и сотнях тысяч видео и фотографий. У многих отдыхающих интерес к круизному судну настолько высок, что по сделанным ими фотографиям можно строить новые круизные лайнеры – так часто люди фотографируются на фоне судна и его устройств.

В нашей компании, занятой изготовлением фотокниг по онлайн – заказам, обрабатывают тысячи снимков из круизов. О направленности интереса отдыхающих можно судить по таким снимкам. Интерьеры кают и ресторанов, виды палуб и открытых сооружений на них, многочисленные объекты судового хозяйства встречаются на таких снимках очень часто. Нередко такие объекты – предмет исключительного интереса отдыхающих, а не только фон для традиционных селфи.

Нужно признать, что круизное судно и вся его экипировка – продукт тщательно продуманного дизайна, поэтому сделать фотокнигу только на основе снимков лайнера – не только возможно, но и интересно. Фотосъемка такого направления обладает своей спецификой, во многом напоминающей съемки интерьеров и требующая аналогичной аппаратуры.

Автор таких фотографий может пунктуально отснять все интересные помещения судна, а может сосредоточить внимание только на одной узкой теме – колоссальные размеры наиболее современных и модных круизных лайнеров позволят сделать интересный рассказ в фотографиях для всех желающих в пределах самой ограниченной темы.

Особенно хорошо получаются фотографии, на которых представлено многоплановое изображение. На первом плане – неизменное счастливое и загорелое лицо или целая компания, на втором – крупные и интересные элементы интерьеров или экстерьеров лайнера и на третьем – узнаваемые пейзажи тех мест, где проходит круиз – от фиордов Норвегии до бухт Черногории, от карибских пляжей до австралийского Рифа.

Для многих авторов такого фоторепортажа важна простота и оперативность онлайн-заказа и исполнения такой фотокниги. Общие условия, которые есть на главной странице (http://printlr.ru/) нашего онлайн-редактора фотографий, достаточно просты, а главное – обеспечивают возможность передачи нам снимков из любого места, где есть интернет. А раз так, то оперативно заказанная фотокнига вполне может оказаться у клиента дома до того, как он сам вернется из круиза. Впрочем, те, кто старается получить фотокнигу раньше собственного приезда, очень часть заказывают несколько штук, посвященных разным темам, которых за время круиза накапливается немало.

« Вернуться на главную