Фотокниги из Воронежа – авторские фотографии, которые можно отпечатать на лучшей бумаге и переплести, заказав такую книгу онлайн

Фотокниги Воронежа

В средней полосе, наиболее населенной части России, фотокниги распространяются быстрее всего. Люди оценили, насколько эффектными делает качественное оформление фотографии даже среднего уровня. В самом деле, лучшая бумага, солидный и приятный переплет, общее ощущение качественной и красивой вещи делают фотокнигу таким желанным подарком даже в кругу семьи.

Количество заказов на фотокниги растет по мере того, как люди убеждаются, насколько просто заказать фотокнигу – автор фотографий только загружает их онлайн и выполняет небольшие формальности заказа. Готовая книга приходит почтой или ее доставляет курьер.

Фотокнига и ретро-автомобиль

На День Города в Воронеже уже который раз устраивают парад –выставку ретро-автомобилей. В наши дни к этой категории машин относят практически все, созданное отечественным и зарубежным автопромом ранее 1960 – 1970х годов. Интересно, что большинство машин на эту демонстрацию специально не готовят, все машины на ходу – автомобиль живет долго при постоянном уходе и постоянной работе.

Горожане и гости, как и повсюду, не остаются равнодушными к уникальной довоенной, а то и дореволюционной технике. К знаменитым Победам, Волгам, Москвичам и даже Запорожцам массового выпуска отношение совершенно другое, чем было не так давно. Доходило до курьезов - на одном из мероприятий Дня города, вечере ретро-танца в духе «Рио-Рита» оказалось, что девушек нет! Вечер танцев чудом удалось спасти, когда кто-то догадался позвать девушек с площадки ретро-автомобилей - красавицы, конечно же, все были там.

У нас в компании замечено – фотокниги Воронежа очень часто относятся к автомобильной тематике. Ни единого убедительного объяснения такому феномену пока не найдено, а факт остается фактом – на фотокнигах из Воронежа автомобили изображены заметно чаще, чем на снимках из других городов.

Лидируют, конечно же, ретро–автомобили. Самые современные машины уважаемых марок не вызывают и доли той симпатии и других чувств, которые несут с собой старые авто, так старательно ухоженные воронежцами. Можно уверенно сказать, что современными машинами пользуются, а ретро-машины – любят.

Фотокнига в исполнении нашей компании вносит свой посильный вклад в отношение людей к памятникам старины – любой желающий, отправивший нам фотографии такого ретро-автомобиля, со всех сторон, с деталями, очень скоро получит фотокнигу о запомнившемся шедевре.

Ретромашины и Воронеж

 В День города и не только, в кадры с ретро-автомобилями попадает и Воронеж. Это – лучшие снимки, которые иногда выходят на удивление достоверными – ведь если снимать кино о событиях 20 века и более ранних временах в городе практически невозможно, то на фотографии удается воссоздать мир машин «Победа» и даже «М-1».

Вокзал, университет, фрагменты старой застройки -прекрасно сочетаются с ретро-автомобилями на фотографиях. Некоторым нравятся виды водохранилища, памятник Петру Iи даже забавный и стильный памятник котенку. Неплохо выглядят машины и на фоне Благовещенского собора. В Воронеже, кажется, умеют ценить фотокниги и старину.

« Вернуться на главную