Фотокниги Ижевска делаются под онлайн-заказ из отобранных авторских фото, качественно отпечатанных и оформленных в подарочный переплет

Фотокниги Ижевска – свидетельства о людях из важного промышленного города, авторские снимки отбираются и сортируются, их загружают в наш онлайн-ресурс и получают в отпечатанном на лучшей бумаге виде, с оформлением в твердый подарочный переплет и упаковку.

Фотокниги из Ижевска

Столица Удмуртии Ижевск – даже по суровым уральским меркам до предела насыщен важнейшими предприятиями металлургии, машиностроения, других отраслей промышленности. Один только концерн «Калашников» не только является градообразующим объектом всего региона, но и гордостью всей страны. В Ижевске, кажется, получается все, за что ни возьмутся местные жители – от стальных поковок до служебной и специальной радиоаппаратуры.

Многие автомобилисты в возрасте до сих пор уверены, что некогда популярный «Москвич» в Ижевске делали лучше, чем в столице, а модель «пирожок» в столице делать не умели и вовсе.

Ижевск – центр Поволжья и Урала

Исключительное значение Ижевска в жизни региона и всей страны объясняет, почему этот крупный город воспринимается, чуть ли не как столица Урала и Поволжья одновременно.

Город родился в виде железоделательного завода, и эта особенность его появления на свет оказалась решающей в его славной судьбе. По сей день первое чувство, которое возникает при упоминании Ижевска – «этот город очень нужен».

Интересно, что видный топ-менеждер начала 19 века, А.Ф.Дерябин, которому было поручено организация оружейного дела, приложил немало усилий для того, чтобы такое производство было организовано именно там, где нужно, в Ижевске. Даже то, что этот регион удален от постоянного источника военной угрозы России, показало ответственный подход к делу тогдашнего руководства страны. Ключевой на тот момент объект оборонпрома создавался накануне наполеоновских инициатив с современным размахом, включая инфраструктурные объекты. Ижевск получил первоклассное наследство и оказался достоин его.

Серьезное деловое настроение города и ответственный профиль работы его предприятий уравновешиваются развитой сетью культурных и образовательных учреждений.

Фотокниги об Ижевске и его жителях

Оборонное и оружейное направление деятельности многих предприятий Ижевска, не менее серьезные занятия металлургов и машиностроителей, сталеваров и работников сектора стройматериалов, очевидно, являются одной из причин того, что в городе отмечают очень много различных праздников.

Кроме обязательных русской Масленицы и татарского Сабантуя, в Ижевске за год организуется около 30 культурных мероприятий крупного масштаба, в том числе те, которые связаны с именем П.И.Чайковского, родившегося в соседнем Воткинске. Совместный с Парижем фестиваль «Парижевск», аналогичный проект «Культурный Альянс» по линии Совета Европы устраивается даже Рыжий фестиваль, посвященный рыжеволосым гражданам, количество которых на душу населения только в Ирландии больше, чем в Ижевске и Удмуртии.

Все эти интересные и необычные события, а также городские и загородные пейзажи Ижевска – постоянные герои фотоснимков, а теперь и фотокниг на эту тему. Фотокнига в Ижевске – объект все более заметного интереса горожан и приезжих. Автор фотокниги подготавливает комплект фотографий,  загружает эти снимки онлайн на наш ресурс и очень скоро получает эти фотографии почтой, оформленные в приятное и уникальное издание в престижном переплете и сувенирной упаковке для транспортировки.

« Вернуться на главную