Кумиры и фотокниги

Любой желающий может самостоятельно сделать фотокнигу – качественное издание фотографий в единственном уникальном экземпляре (по желанию тираж может быть неограниченно увеличен). Главное достоинство технологии изготовления фотокниги состоит в том, что автор полностью избавлен от технических забот этого предприятия.

Эту работу делает наша компания, о чем подробнее можно узнать на главной странице нашего онлайн-редактора. От автора только требуется загрузить изображения в электронном виде и через короткое время получить по почте готовую фотокнигу – оформленные в представительский твердый переплет качественные отпечатки фотографий на первоклассной бумаге.

Опыт нескольких лет развития этого нового вида изданий показывает постоянно появление новых форм использования фотокниг. Одна из таких форм – создание фотокниги - альбома фотографий любимых артистов или других публичных фигур и знаменитостей.

Фотокнига о кумирах

Для такой фотокниги главное – тематические фотографии. Все знают, что общение со звездами и знаменитостями становится все сложнее и сложнее. Тем не менее, у многих поклонников известных людей обнаруживается немалый архив фотографий своего кумира. Вот какие снимки с кумиров встречались в заказанных у нас фотокнигах:

  • Эффектные фотографии на сцене
  • Снимки за кулисами
  • Фото звезды за рулем или за окном машины
  • Знаменитый человек в обществе других людей.

Количество и качество таких фотографий зависят от степени близости автора фотокниги со знаменитым человеком, общительности, а иногда – даже ловкости и силы, помогающих пробраться к кумиру поближе в толпе. Особую ценность имеют изредка встречающиеся снимки знаменитостей в детстве.

Замечено, что такая фотокнига о кумире всегда интересна, когда в ней чувствуются какая-то организующая идея, например – только ночные фотографии или снимки знаменитости только в бытовой обстановке. Такие несложные и значительно более серьезные идеи делают фотокнигу по-настоящему интересной, стильной и содержательной.

Важно не упускать из виду того, что фотокнига становится все более доступной многим авторам и заказчикам, неизбежно нарастает количество недостаточно продуманных и проработанных книг. Вот почему все желающие сделать интересное индивидуальное издание фотографий должны относиться к такому проекту как можно более серьезно, обдумать все, что зависит от автора, прежде всего – тематику, сюжеты фотографий и порядок их составления в комплект.

У такой готовой фотокниги о кумирах немало практических применений. Помимо естественного и частого просмотра изображений своего любимца, автор с гордостью демонстрирует ее знакомым, добивается настоящего автографа знаменитости на первой странице, а то и дарят ее объекту почитания.

Есть и такие поклонники, которые со временем начинают искать возможность продать такое уникальное издание. В таком случае важно не забывать о морально-нравственной стороне такой операции, с уважением относиться к частной жизни знаменитости. Кажется, лучшее решение для тех авторов, у которых любовь к кумиру осталась в прошлом – найти возможность просто подарить такое издание объекту своего давнишнего увлечения. Такой жест, надо полагать, не останется без внимания звезды и вполне может положить начало настоящей дружбе или просто товарищеским отношениям.

Фотокнига всегда объединяет людей.

« Вернуться на главную