Обмен фотокнигами

Широкое распространение фотокниг в последнее время объясняется уникальным объединением в этом новаторском виде изданий основных преимуществ современных технологий и авторского творческого импульса. Важно, что автором фотокниги может быть каждый, поскольку исполнение такой функции не требует специальной подготовки. От мастерства автора зависит не только впечатление, которое произведет фотокнига на зрителей, но не возможности ее создания.

Технология работы над таким индивидуальным изданием фотографий проста – чтобы сделать фотокнигу, достаточно обладать и уметь совсем малым:

  • Иметь минимальные навыки пользователя интернетом
  • Обладать любой аппаратурой, способной работать в интернете и оперировать изображениями
  • Обладать должным уровнем ответственности и сознательности, необходимыми в любой социальной активности.

Каждый, у кого есть, как минимум, два десятка фотографий в электронном виде, может заказать онлайн и вскоре получить готовую фотокнигу. Более подробно об этом процессе лучше прочитать на главной странице нашего онлайн-редактора.

Как обменяться фотокнигами

Формат фотокниг оказался настолько удачным, что этому новому виду изданий постоянно находятся все новые и новые формы применения. В самом деле, фотокнига представляет собой удивительное сочетание высокотехнологичного производства, достижений интернета, цифровых технологий и индивидуальных творческих качеств. Многие авторы таких изданий отмечают, что работа над фотокнигой – действенный и очень простой способ стимуляции творческих усилий.

Вот почему фотокнига с недавних пор используется в качестве средства общения. Очень многие находят весьма интересным занятием составление фотокниги и отправку ее знакомому или близкому человеку. Такой автор отправленной фотокниги обычно получает от своего друга ответ - его фотокнигу.

Один только такой простой обмен фотокнигами – подарками доставляет авторам немалое удовольствие общения и разделенной радости творчества. А ведь есть неограниченные возможности обмена какой-то особенной информацией, закодированной в фотографиях, изданных в единственном экземпляре в эффектном переплете.

Больше всего поклонников обмена фотокнигами среди молодежи, которая уже начинает искать если не замену, то какое-то дополнение к тем способам общения, которые формируют социальные сети. Для некоторых обмен фотокнигами играет роль своеобразной замены обмену письмами, для других - это интересный и увлекательный способ передать другому какой-то важный или просто нужный месседж – послание, идею, намек или призыв.

Рассказывают, что обмен фотокнигами позволяет решать немалое количество проблем и является действенным способом коммуникации. Очень важно то, что такой обмен требует определенного уровня развития - образного мышления, сообразительности, общего интеллектуального уровня. Те, кто увлекается таким обменом, постоянно развивают в себе эти качества.

Вот почему участники обмена фотокнигами меньше всего воспринимают это занятие, как игру – к нему относятся серьезно. Уже не раз обмен фотокнигами способствовал прекращению вражды, упрочению дружбы, зарождению любви и даже заключению брачных союзов. Обмениваться фотокнигами – интересно, приятно и полезно.

« Вернуться на главную