Печать фотокниг: отличный подарок по поводу и без

Один из наболевших вопросов в преддверии любого праздника – «Что подарить своим родным и близким»? Среднестатистический россиянин к выбираемому презенту предъявляет самые строгие требования. Так, он должен быть качественным, стильным, душевным, памятным, но при этом не стоить баснословных денег.

Как показывает практика, наилучший подарок по любому поводу и даже без – фотокнига. Особенно, если речь идет о фотокниге, сделанной в онлайн-редакторе «Принтлер».

Праздников много – выбираем свой!

Когда праздничный день – не за горами, а подарок еще не выбран, срочная печать фотокниги придется как нельзя кстати. В нашем онлайн-редакторе вы сможете своими руками сформировать виртуальный альбом, который будет отвечать всем вышеуказанным требованиям. Причем, он может быть посвящен любым событиям, тронувшим ваше сердце. Большой популярностью среди наших клиентов пользуются следующие разновидности фотолетописей:

  • свадебные фотокниги;
  • «лав-стори» к годовщине знакомства;
  • книжица, посвященная рождению ребенка;
  • фотомемуары к юбилею;
  • дембельский альбом;
  • фотоистория целой династии;
  • выпускная книга (детский сад, школа, университет).

Кроме того, в основу фотопроекта может лечь такой экстравагантный и любимый среди молодежи праздник как Хэллоуин; или набирающий популярность среди семейных пар День семьи, любви и верности; или воспоминания о Новом годе, проведенном за границей.

Отличным подарком для настоящего «трудоголика» станет книга, посвященная его профессиональной деятельности, приуроченная к определенному празднику (День учителя, День медика, День пограничника и т.д.) Главное – сделать интересную подборку фотоснимков и вложить в свое «детище» душу!

Всего два дня – и книга готова

Верстка фотокниги на «Принтлер» процесс совершенно не сложный, но увлекательный. На создание одного альбома даже новичку понадобится в среднем от одного до трех часов. В нашем редакторе они пролетят незаметно, ведь мы предлагаем вам простую программу, которую может освоить каждый желающий, независимо от возраста и опыта работы в онлайн-редакторах.

Далее следует этап оформления заказа и его оплаты. А уже после этого к делу приступают профессионалы из «Принтлер»…

Быстро, качественно, недорого

Типография фотокниг, с которой мы работаем, выполняет свою работу на «5+». Производство оснащено самым современным оборудованием; здесь применяют наиболее долговечные материалы и краски. При создании каждого изделия используется высококачественная фотобумага Premium Royal. Именно поэтому наши изделия хранятся в семейных архивах годами, не выцветая и не теряя формы.

Всего три дня работы типографских мастеров – и заказ любой сложности выполнен!

После этого мы отправляем фотокнигу через Почту России или же курьерской службой. Таким образом, у вас есть возможность получить посылку прямо в руки, независимо от того, где вы находитесь: дома или на работе. В зависимости от региона заказчика и выбранного способа доставки, максимальный срок ожидания достигает десяти дней.

В общей сложности, от момента оплаты заказа до его доставки проходит всего… две недели. Таким образом, запрос «фотокнига срочно» - это не фантазия, а реальность, которую предлагает онлайн-редактор «Принтлер».

И, что немаловажно, мы предлагаем печать фотокниги недорого. Учитывая высокое качество конечного продукта, наши цены остаются одними из наиболее привлекательных на рынке фотопечати. Именно поэтому количество наших клиентов растет с каждым годом, и мы можем поддерживать уровень сервиса на высоте!

« Вернуться на главную