Работа и отдых онлайн

Развитие интернет-технологий вместе с необходимыми для этого аппаратурой и программным обеспечением привели к настолько прочной интеграции этого сектора цифровой технологии в жизнь, что полученный импульс ощутили все сферы хозяйственной и социальной деятельности.

Самое доступное пониманию широкой публики достижение – экономия времени за счет отмены необходимости в некоторых реальных мероприятиях, часть из которых просто несопоставима с интернетом по  оперативности подачи информации.  Если, к примеру,  в пределах города передача  информации может осуществляться с небольшим отставанием в оперативности по сравнению с интернетом, то для жителя отдаленного сельского региона  затраты времени на передачу информации на реальных носителях могут составлять несколько дней, а в зимнее время  даже недель. Такая разница в оперативности передачи информации свойственна, к примеру, фотографиям и аналогичным данным, которые нередко приходится доставлять на место назначения в реальном, бумажном виде.

Фотографии о жизни, работе и отдыхе

Распространенную ранее форму хранения фотографий  в специальных фотоальбомах не так давно удалось дополнить более современной формой  - фотокнигами. Эта идея оказалась настолько удачной и востребованной, что сделать фотокнигу из фотографий онлайн желает все больше и больше умеющих фотографировать – и не только их.

Фотокнигой принято называть отпечатанное издание фотографий, независимо от тиража, переплет которого выполнен в привычном книжном формате. Современная технология изготовления такого издания позволяет выполнить его в единичном экземпляре без какого бы то ни было существенного увеличения стоимости по сравнению с массовым тиражом. Это принципиальное достоинство – одна из основ самой идеи изготовления фотокниг под заказ онлайн.

Высокое качество, солидный и представительный вид фотокниги делают ее не только сборником фотографий, но и вещью, которую приятно держать в руках. Поэтому так ценится фотокнига в виде подарка или сувенира.

Налаженный в нашей компании процесс изготовления фотокниг, а главное – операции приема заказов онлайн создают все условия для того, чтобы авторы сосредоточились на творческой стороне дела. Условия заказа и характеристики фотокниги, к слову, есть здесь.

Вот несколько типичных творческих проблем, которые автору нужно решить перед заказом книги:

  • сделать качественные фотоснимки или подобрать готовые
  • отредактировать фотографии применительно к формату их печати на листах размером 20 х 20 см
  • при необходимости, редактирование фотографий самым радикальным образом с помощью редактора изображений Фотошоп или его аналогов с изменением цветов, трансформацией изображения и его отдельных частей и прочего
  • установление очередности фотографий в книге. Возможность размещения большого количества снимков – несколько сотен – делает эту задачу особенно важной.

Технология загрузки фотографий онлайн при заказе фотокниги значительно повышает эффект от снимков репортажного характера, отображающих  какое-либо событие и людей, в нем участвующих. Очень часто именно оперативность появления фотокниги с фотоотчетом о каком-то событии является решающим фактором успеха этого индивидуального авторского издания.

Сцены работы и отдыха, путешествий и спортивных соревнований, многолюдных встреч и романтических вечеров могут быть очень быстро изданы отдельной книгой, во многом – благодаря онлайн-заказу.

« Вернуться на главную