Сценарий для фотокниги

Недавнее изобретение – фотокнига – настолько быстро набирает популярность, что многие, занятые изготовлением этих интересных индивидуальных изданий просто не успевают обслуживать возрастающие запросы желающих. Вот почему в нашей компании, занятой изготовлением этой увлекательной продукции, активно используется простая и такая необходимая формула - фотокнига – онлайн – бесплатно.  

Она обозначает новаторскую и очень производительную технологию приема и выполнения заказов на фотокниги. Реализация этой формулы в изготовлении фотокниг означает, что заказчик получает максимально возможный объем услуг бесплатно, имеет возможность передать нам фотографии онлайн, открыв главную страницу нашего сайта.

Для многих фактор минимальной, буквально минутной потери времени является решающим и энтузиасты фотодела имеют возможность заняться очень серьезной подготовкой материала к фотокниге.

Фотокнига – сценарий и экспромт

Составление фотокниги – совершенно творческая работа. Вот как может проявить себя в творческом отношении любой желающий:

  • Сделать интересные снимки
  • Составить интересную коллекцию, обладающую своей собственной ценностью, превышающей достоинства отдельных фотографий
  • Придумать и реализовать совершенно новый сюжет, историю или тему из любых готовых или специально сделанных фотографий.

Таким образом, поставить и решить творческую задачу может даже такой автор, который не умеет фотографировать, но может сформировать интересную тематическую коллекцию из готовых снимков. Нередко бывает и так, что составитель фотокниги, подобрав десяток-другой фотографий, обнаруживает, что в готовый набор нужно добавить новые фотографии – и с воодушевлением отправляется их делать.

Творческий импульс создания фотокниги онлайн, очень быстро завершающийся получением готового издания по почте уникален и тем, что эта творческая работа не подвергается какой-либо редактуре, индивидуальное и уникальное издание выходит без цензуры и свобода выражения имеет лишь понятные рамки законодательного характера.

Составление фотокниги увлекает – многие авторы, понимая, насколько солидное, хоть и единичное издание они делают, многократно меняют тему, фотографии и рано или поздно приходят к мысли, что создавать фотокнигу нужно в организованном, но творческом порядке. Самое главное – интересная идея.  Такая идея есть даже в самой свободной джазовой импровизации. Тем более должна быть идея в творчестве, результатом которого является материальный объект – фотокнига.

Идея должна быть интересной. К примеру, простая хронология событий праздничного вечера может оказаться скучной даже его участникам. А вот дополнение такого репортажного набора фотографий снимками его героев в рабочей обстановке уже может представлять интерес тем контрастом, который удивит всех.

Автор имеет полное, быстро и легко реализуемое право на самовыражение, а использует он это право талантливо или формально, со сценарием или без него - это вопрос, который многие заказчики фотокниг решили одинаково – очередным заказом такого издания.  Заметное повышение качества материала фотокниги стимулирует автора еще и еще раз вернуться к этому захватывающему занятию, а нарастающее мастерство делает каждую книгу памятником семейной или корпоративной жизни и даже культуры.

« Вернуться на главную