Смоленск – фотокниги о людях, друзьях, родственниках на фоне города, богатого событиями бурной истории

Смоленск – фотокниги авторского исполнения с портретами друзей, замечательными городскими пейзажами, памятниками истории и культуры, прекрасные подарки в презентабельном оформлении твердым переплетом для отправки в другие местности и за границу

Фотокниги из Смоленска

Бурная история Смоленска со времен Киевской Руси до конца Средневековья, героические деяния горожан и всего края в трудные годы последних двух столетий хранятся невидимым грузом в среде этого замечательного города, расположенного в верхнем течении Днепра. Многочисленные уцелевшие соборы и церкви, а главное –уникальный холмистый городской пейзаж целенаправленно отражаются на многочисленных фотографиях, которые делают горожане и гости Смоленска.

Город на семи холмах

История Смоленска богата событиями, весьма поучительными в наши дни. Знающие и уважающие историю люди имеют возможность взглянуть на заигрывания смоленских руководителей Средневековья с тогдашним ЕС с учетом данных современного опыта.

Смоленск можно назвать городом на семи холмах – такое впечатление производит городской пейзаж, сформированный не без участия человека вокруг Днепра. Пологие изгибы улиц и всей застройки, чередующейся с многочисленными лесопарками, надо думать, смогут устоять перед натиском урбанизации, и на фотографиях будущего Смоленска найдется место для богатой ныне городской природы.

Лесопарки –гордость города, несмотря на ближайшее живописное природное окружение. Соколья Гора, Реадовский парк, Серебрянка, Красный Бор – вот только несколько лесопарков, которые дарят городу свежий воздух и зелень.

Нет ничего удивительного в том, что географию этих замечательных парков и садов можно изучать на снимках горожан и приезжих. Большинство портретов друзей и нарастающее количество бесчисленных селфи делаются на фоне смоленских видов.

Фотокниги о Смоленске

Новая для многих идея фотокниги состоит в том, что отобранные автором или любым делающим фотографии загружаются на специальный онлайн-ресурс и спустя недолгое время по указанному в заказе адресу отправляется прекрасно изданный фотоальбом, отпечатанный с высоким качеством на лучшей бумаге.

Такой фотоальбом, именуемый нынче фотокнигой, в самом деле, представляет собой уникальное авторское издание без-какой-либо цензуры. Наша компания делает все возможное для развития этого направления, а точнее – этого способа самовыражения. Для многих возможность самостоятельно фотографировать, обрабатывать и группировать свои снимки, публиковать их эксклюзивным изданием – чуть ли не единственная возможность самовыражения.

Вот почему среди сотен и тысяч заказанных фотокниг все чаще попадаются такие, по которым сразу заметно особенное отношение автора к объекту съемок, к зрителям и даже к самому себе. Такие артефакты особенной выразительности нередко заказывают повторно.

Некоторые фотокниги сделаны так, будто им совершенно необходим саундтрек - настолько драматически и поэтически представлены в них визуальные материалы. Даже образное и звучное название города – Смоленск – звучит, кажется, в некоторых фотографиях из фотокниг особенно пронзительно.

« Вернуться на главную