У костра – фотокнига настоящего туриста

Любители традиционного туризма с огорчением воспринимают неуклонное сокращение доступных ранее уголков природы, особенно в населенных регионах – живописные места, берега водоемов, леса, все больше становятся объектами разных форм собственности. В некоторых местностях вблизи городов к рекам и озерам даже приблизиться непросто.

Неспроста туристы, рыбаки и другие любители отдыха в палатке и с костром стали так трепетно относится к каждому удачно проведенному отпуску и так бережно относится к природе. Простота и доступность фотографии помогают таким отдыхающим запечатлеть любой такой сеанс общения с природой – нет никаких гарантий, что место сегодняшнего отдыха не будет недоступно в следующем году.

Фотокнига об отпуске на природе

Фотографии из отпуска, проведенного на природе, производят большее впечатление, когда они упорядочены. Современный формат фотокниги – одна из возможностей упорядочить фотографии. Высококачественная печать снимков на первоклассной бумаге и представительный твердый переплет в тканевой обложке делают из коллекции фотографий буквально произведение искусства.

Дело в том, что автор снимков, компонуя будущую фотокнигу, полностью реализует свои собственные идеи, поэтому полученное в итоге издание становится настоящим арт-объектом, даже если ее создатель об этом не догадывается. Основа такого арт-объекта закладывается еще тогда, когда автор делает фотографии.Простота заказа фотокниги, узнать о которой можно на главной странице нашего онлайн-редактора, еще больше способствует авторскому самовыражению.

Наиболее удачные фотокниги о летнем отпуске, проведенном в палатке у костра, свидетельствуют о том, что авторы либо тщательно продумали заранее основные сюжеты, либо сделали сотни снимков, из которых выбраны лучшие. Вот какие основные и всегда интересные темы отражаются в авторских коллекциях фотографий об отпуске, проведенном в палатке на берегу:

  • Общий вид и особенности палаточного лагеря и туристского хозяйства
  • Портреты участников похода или отдыха
  • Основные занятия – рыбная ловля, игра в карты, спорт, приготовление еды и многое другое
  • Загар, укусы комаров и лесных паразитов, мелкие травмы и другие живописные подробности отдыха, делающие его по-своему полноценным
  • Пейзажи в месте отдыха и различные интересные находки и приключения.

От фотографий об отдыхе такого рода требуется максимальная естественность во всем – от пейзажей до выражений лиц и позы людей. Немалые открытия в фотоделе и просто интересные снимки можно сделать возле костра – освещение такого характера больше устроить, кажется, нельзя нигде и никак. Такие фотографии ночью у костра не всегда получаются с первого раза, но удачные снимки, без преувеличения, неповторимы.

Интересно, что наличие в месте такого отдыха сетей мобильной связи делают возможным заказ фотокниги онлайн непосредственно с берега реки или от костра –в том случае цена фотокниги не изменится, но она будет ожидать заказчика дома.Многие делают фотокниги именно так – чтобы друзья, вернувшиеся из отпуска, нашли снимки очень недавних и радостных событий дома, в красивой дизайнерской подарочной упаковке.

Готовые фотокниги могут войти в ежегодную летопись туристских походов, пополняемую после каждого отпуска. 

« Вернуться на главную