Уникальное жизнеописание ребенка в фотокниге из Белгорода, с высоким качеством, оперативно и просто

Фотокнига в Белгороде

Фотокниги – новое оригинальное направление в полиграфическом деле. Это – настоящая книга в солидном твердом тканевом переплете, сделанная добротно и качественно. От 12 до 200 страниц такой книги – это качественные цветные фотографии, напечатанные на лучшей бумаге, которую только можно для этого найти.

История малыша из Белгорода

Одна из важнейших и излюбленных тем для фотокниги – история рождения ребенка. Основное достоинство такого издания – опора на авторские фотографии заказчика позволяет тщательно продумать и преподнести жизнеописание маленького человека с момента рождения, а у особо пунктуальных родителей – даже раньше. 

Такие фотокниги в Белгороде уже есть – интересующиеся возможностями нашей компании родители успели заказать биографии своих детей. Теперь ими любуются не только они, но и бабушки, дедушки, многочисленные родственники и сами немного повзрослевшие малыши.

Чтобы такая книга получилась удачной, лучше всего фотографировать малыша постоянно. Дело в том, что отсутствие профессионального опыта фотографа у многих родителей можно компенсировать только многочисленными пробами – из десятков и сотен снимков удастся выбрать то, что украсит фотокнигу.

Родителям, фотографирующим малыша, нужно понимать, что снимок хорошо оценивать спустя какое-то время – тогда эта оценка будет более взвешенной и объективной. Задавшись целью собрать снимки для фотокниги, родителям полезно выбрать какую-то общую идею, способную объединить фотографии. Вот несколько примеров таких идей:

  • Пунктуальная хронология жизни малыша – снимки чуть ли не еженедельно
  • Малыш и родители – фотографии везде с родителями на фоне – чтобы убедиться, как растет ребенок и как он становится похож на своих предков
  • Ребенок в разных настроениях – фотографии отбираются так, чтобы отразить всю полноту жизни и эмоций маленького человека – первые радости, обиды, удивления и даже гнев, а не только протокольные улыбки, которые даже самый маленький ребенок быстро «раскусит», как халтуру
  • Малыш в движении – такая идея требует наибольшего мастерства от фотографа, ведь кроме технического качества снимков требуется выразительно преподнести динамику малыша и даже его постепенно взросление

Хорошо, когда родители планомерно готовятся к изданию такой книги, регулярно формируют базу фотографий.

Издать такую книгу можно и без подготовки – достаточно просто отобрать фотографии и можно оформлять заказ онлайн – такова оперативная технология издания фотокниги в нашей компании.

Фотокнига о Белгороде

Индивидуальное издание будет богатым, если оно отразит особенности города. Снимки малыша на фоне Марфо-Марьинского монастыря, на берегу Северского Донца или водохранилища всегда будут интересны и ребенку и всем остальным.

Ни один родитель не сможет обойтись без фотографий в зоопарке, или на фестивале уличных искусств «Белая Маска». Дети постарше будут частыми гостями в центрах детского творчества. Даже снимки в родном дворе или на даче смогут хоть как-то передать особенности родного города.

Несколько фотографий города в «предисловии» к книге или в качестве эпилога сделают такое издание не только уникальным, но и солидным и даже исторически ценным. 

« Вернуться на главную