Выпускная фотокнига: история о том, как вчерашние дети стали взрослыми

Некоторые события случаются в жизни человека один-единственный раз. И выпускной вечер – как раз из этого списка. Поэтому очень важно, чтобы память о таком празднике осталась с человеком на всю жизнь. Наша компания позаботится об этом! Выпускные фотокниги – то, что напомнит вам и вашим детям о беззаботной школьной поре, друзьях-одноклассниках, мудрых учителях и, возможно, первой любви.

Память со школьной скамьи

Фотокниги для выпускников 11 класса – возможность собрать под одним переплетом снимки, объединенные трогательной тематикой: прощание с детством и вступление во взрослую жизнь. Сам повод предоставляет простор для фантазии, ведь заказчик может принять за точку отсчета разные стороны жизни вчерашних школьников. Итак, выпускная фотокнига может представлять собой следующие разновидности:

  • фотоальбом наш класс. Классический вариант, который объединяет снимки разных лет: от первого – до одиннадцатого класса. Большинство кадров, скорее всего, будут сделаны непрофессионально: здесь и походы на природу, и поездки в театр, и субботники, и спортивные состязания, и неформальные снимки на школьных дискотеках… Пожалуй, самый трогательный вариант фотомемуаров, позволяющий отследить все этапы взросления вчерашних детей.
  • фотокнига выпуск «Портфолио». В этом случае помощь профессионального фотографа просто необходима, ведь в основу проекта лягут «портреты» каждого ученика, либо снимки, сделанные в полный рост. Стильная и лаконичная, такая фотокнига позволит продемонстрировать юность, свежесть и красоту девушек и юношей.
  • креативные фотокниги. Когда ещё не веселиться, если не в 16-17 лет?.. Чтобы каждый просмотр альбома вызывал улыбку на лице, можно устроить выездную фотосессию – и оторваться по полной! Для этого прихватите оригинальные аксессуары: смешные очки, клоунские носы, накладные усы и бороды, воздушные шары, короны, шляпы, маски… Использовав их по назначению, вы получите запоминающиеся кадры, которые поднимут настроение даже спустя десятилетия после окончания школы.
  • фотокниги с выпускного вечера. Здесь все понятно: кадры, отснятые непосредственно на выпускном празднике, станут великолепным «сырьем» для фотомемуаров. Вручение медалей, фейреверки, поездки в лимузинах, танцы, встреча рассвета… С нашими фотокнигами этот день действительно станет незабываемым.
  • «селфи»-книга. Пожалуй, самый современный вариант. Она целиком состоит из «селфи», сделанных учениками, их родителями и преподавателями. Приветствуются самые искренние эмоции и широкие улыбки – никаких постановочных кадров!

Десять лет – за десять дней!

Включив фантазию, можно создать выпускные «фолианты» на любой вкус и стилистику. Тем более что именно заказчик выполняют функцию дизайнера. То есть, выбирает фотографии, которые лягут в основу книги; подбирает фоны и макеты; распределяет снимки на развороте.

Творческая работа, проделанная своими руками, делает эти альбомы особенно ценными. Поэтому они могут стать отличным подарком не только для выпускника и его семьи, но и для классного руководителя.

С помощью нашего онлайн-сервиса вы создадите качественные и яркие иллюстрированные сборники на тему «школа выпускная фотокнига». Вся работа происходит в три этапа:

  • загрузка снимков в онлайн редакторе;
  • разработка красочного макета;
  • оформление заказа.

Дальше действуем мы: печатаем фотокнигу на современном оборудовании, переплетаем в твердый тканевый переплет, заворачиваем в праздничную упаковку и организуем доставку. Не пройдет и десяти дней, как выпускная фотокнига окажется в ваших руках как память о самом беззаботном периоде человеческой жизни!


« Вернуться на главную